faerlady писал(а):Приветы что то все расклеиваться начинают
Привет , Ира !
Да , главным обращом из-за начала весны наверно ... временно это всё ... ситуация с Украиной ещё способствует , обвал рубля , последующая инфляция , типа такого кароче ...
А ты на работе ?
anti_c
Не я сегодня отдыхаю, я в темке выложила новости в прямом эфире, транслируют весь день, так что поглядывай в большинстве говорят про всю ситуевину, сравниваю с тв одно и тоже что сейчас идет
Последний раз редактировалось Огненная Дама 04 мар 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новости сейчас смотрю-кошмар!
Донецк показывают,костры на площади горят...палатки...губернатора третий раз меняют...и везде тоже...
Ладно -не обсуждаем...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Привет, и я с вами на зефирки....весна должна радовать, а тут чего то все разваливаются....мне 3 дня осталось, я думала организм догадывается....ан нет, не хочет...еле дышу, но думаю из-за щитовидки. но ты по ттг переплюнул... у меня 26. я пью лтироксин , сначала по 50 (был11, стал 22 ,потом 26 ) сейчас 75 пью и надо уже 100, но я боюсь-итак дышать тяжело..
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Енина писал(а):я пью лтироксин , сначала по 50 (был11, стал 22 ,потом 26 ) сейчас 75 пью и надо уже 100, но я боюсь-итак дышать тяжело
Может и мне 100 надо, у меня ТТГ 84,45. Пока на 75мг сижу, но дышать и в самом деле тяжко. Блин...вообще на измене , что делать с этими побочками Еще 28 недель топать и как их прожить без вреда для других органов?