Карпов лучше меня расскажетHamka писал(а):Подскажите новичку, что такое мутация?
http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=64273&start=0&view=print
Карпов лучше меня расскажетHamka писал(а):Подскажите новичку, что такое мутация?
Это еще не упал, феррумлекс, любые витамины с железом, отступив 3 часа минимум от ингибиторов.Elochka писал(а):Здравствуйте, Сергей! После 8 недель терапии(соф/дак/риб) сдали анализы, гематокрит и гемоглобин упал 11,9г/дл.Можно принимать Фенюльс или другой препарат железа? И чем можно спасаться от стоматита? Спасибо!
Прошли вчера МРТ и заодно УЗИ простаты . По УЗИ - хронический простатит и гиперплазия простаты. ( объем 39.1 вместо положенных 22 ),Sovok-59 писал(а):Вот это и надо понять... бездумно пить как то..Марина5543 писал(а): Вопрос от чего ?
Вот что за врачи. Чуть простудился, заболел сразу антибиотики. Серафимчик ты ранее болел когда либо бронхитом? Если нет, то вообще не понимаю зачем антибиотики....Серафим писал(а):Сергей здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, был сегодня у терапевта поставили диагноз острый бронхит, прописали амоксиклав 1000 2р в день и амброксол 30мг 2р в день, скажите пожалуйста можно ли их принимать на пвт если нет то чем заменить? И соф+дак я принимаю утром я так понимаю антибиотики если и можно будет пить то с отступом от ингов на 6ч, значит софдак нужно перенести на середину дня чтобы утром и вечером пить антибиотики?
Дам и от себя совет - сделать УЗИ в другом месте. Это лисный опыт.Марина5543 писал(а):
Прошли вчера МРТ и заодно УЗИ простаты . По УЗИ - хронический простатит и гиперплазия простаты. ( объем 39.1 вместо положенных 22 ),
Скорей всего лейкоциты повышенны из-за этого - инфекция мочевыводящих путей вероятней всего.
Вопрос - можно ли на ПВТ параллельно заняться лечением гиперплазии и хрон. простатита ? Или лучше подождать ???
Ничего в принципе не беспокоит со стороны простаты. Только по УЗИ видно.
Спасибо.
данные антибиотики совместимы с терапией. и да лучше разнести их по времени с ингами. с бронхитом не надо экспериментировать, отказываясь от антибиотиков. недолеченый, загнанный во внутрь бронхит чреват тяжелыми последствиями. в остальном советы Любовь74Серафим писал(а):Сергей здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, был сегодня у терапевта поставили диагноз острый бронхит, прописали амоксиклав 1000 2р в день и амброксол 30мг 2р в день, скажите пожалуйста можно ли их принимать на пвт если нет то чем заменить? И соф+дак я принимаю утром я так понимаю антибиотики если и можно будет пить то с отступом от ингов на 6ч, значит софдак нужно перенести на середину дня чтобы утром и вечером пить антибиотики?
Зайка нам анаферон всей семье помогает. Главное это во время начать его рассказывать (а не пить) ну и в первый день нужно именно по схеме 8 таблеток, а последующие дни по 3! Не один раз нас спасал он.... Но конечно нужно знать если в организме бактериальная инфекция, то он тут бессилен. Помогает при вирусной. Малую так с бронхитом тоже вытянули....ushlaya писал(а):Тяжко с телефона, но не могу молчать. Анаферон это вообще разводка для лохов
да, в принципе можно, но очень много ошибок когда устанавливают простатит, там извините много шарлатанов работаетМарина5543 писал(а):Вопрос - можно ли на ПВТ параллельно заняться лечением гиперплазии и хрон. простатита ? Или лучше подождать ???
Ничего в принципе не беспокоит со стороны простаты. Только по УЗИ видно.
Антибиотики на терапии можно принимать.Серафим писал(а):Сергей здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, был сегодня у терапевта поставили диагноз острый бронхит, прописали амоксиклав 1000 2р в день и амброксол 30мг 2р в день, скажите пожалуйста можно ли их принимать на пвт если нет то чем заменить? И соф+дак я принимаю утром я так понимаю антибиотики если и можно будет пить то с отступом от ингов на 6ч, значит софдак нужно перенести на середину дня чтобы утром и вечером пить антибиотики?