Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Женя Женя
1. Качество с любой чувствительностью: 1. окончание , 2. 12 недель, 3. 24 недели (после окончания).
2. После ПВТ, если ничего не беспокоит, лекарства пить не надо.
3. Фибротест не объективен, фиброскан не ранее чем 24 недели после окончания ПВТ.
Марина5543
По терапии (продолжительность и рибы) резонно придерживаться худшего варианта из возможных, т.е. 24 недели с рибами, ИМXO
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Женя Женя
1. Качество с любой чувствительностью: 1. окончание , 2. 12 недель, 3. 24 недели (посде окончания).
2. После ПВТ, если ничего не беспокоит, лекарства пить не надо.
3. Фибротест не объективен, фиброскан не ранее чем 24 недели после окончания ПВТ.
Спасибо вам огромное,врач сказали что нужно фибротест так как я уже делал фибротест и нужно отталкиватса от нево ,и правда что фиброскан показивает больший результат чем фибротест? И ещо я принимаю урсосан от билирубин,через какое врем'я после личения падает билирубин,спасибо
Марина5543
По терапии (продолжительность и рибы) резонно придерживаться худшего варианта из возможных, т.е. 24 недели с рибами, ИМXO
Женя Женя писал(а):врач сказали что нужно фибротест так как я уже делал фибротест и нужно отталкиватса от нево ,и правда что фиброскан показивает больший результат чем фибротест? И ещо я принимаю урсосан от билирубин,через какое врем'я после личения падает билирубин,спасибо
1. У меня с врачом разные мнения просто. Фибротесту я патологически не доверяю.
Мое мнение не является бесспорным и Вы вправе выполнить желание врача.
2. При наличии дискинезии желчных путей УДХК показана, можете ее принимать.
3. При нормализации оттока желчи билирубин должен упасть.
Я не провидец, чтобы назвать сроки, когда это произойдет.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Женя Женя писал(а):врач сказали что нужно фибротест так как я уже делал фибротест и нужно отталкиватса от нево ,и правда что фиброскан показивает больший результат чем фибротест? И ещо я принимаю урсосан от билирубин,через какое врем'я после личения падает билирубин,спасибо
1. У меня с врачом разные мнения просто. Фибротесту я патологически не доверяю.
Мое мнение не является бесспорным и Вы вправе выполнить желание врача.
2. При наличии дискинезии желчных путей УДХК показана, можете ее принимать.
3. При нормализации оттока желчи билирубин должен упасть.
Я не провидец, чтобы назвать сроки, когда это произойдет.
Искренне желаю полного исцеления.
Спасибо ограмное вам!!!
1. Скажите билирубин влиляет на ступень фиброза,я имею ввиду если билирубин большой а все показателе в норми то фиброз может бить више?
2. Если фиброз не большой бил F1-F2 до терапии, с соблюдением диети можно ждать снижение?
Женя Женя
1. Нет. Не должен.
2. Да. Однозначно. Строгая диета не целесообразна, ИМXO.
3. Не таскайте за собой, пожалуйста, никчемные бороды цитирования.
Это неуважение к мемберам форума, выходящих на форум с мобильных гаджетов.
Вместо пасиб словестных, являющихся по сути флудом, пользуйтесь кнопкой благодарности.
Спасибо, за понимание!
KAWAII писал(а):Женя Женя
1. Нет. Не должен.
2. Да. Однозначно. Строгая диета не целесообразна, ИМXO.
Вместо пасиб словестных, являющихся по сути флудом, пользуйтесь кнопкой благодарности.
Спасибо, за понимание!
Женя Женя писал(а):Строгая диета не целесообразна. Как ето понимать?
Так что, просто слекга ее придерживайтесь не более.
А не следуйте по буквам.
Более понятно: не ешьте перец ложками, сало килограммами, жареное ведрами.
Для тех, кто в танке:
KAWAII писал(а):3. Не таскайте за собой, пожалуйста, никчемные бороды цитирования.
Женя дощЖеня писал(а):Строгая диета не целесообразна. Как ето понимать?
Так что, просто слекга ее придерживайтесь не более.
А не следуйте по буквам.
Более понятно: не ешьте перец ложками, сало килограммами, жареное ведрами.
Как на щот алкоголь до снижения фиброз не можно?
Для тех, кто в танке:
KAWAII писал(а):3. Не таскайте за собой, пожалуйста, никчемные бороды цитирования.
Женя Женя писал(а):Как на щот алкоголь до снижения фиброз не можно?
Не злоупотреблять Изредка и не тазиками
Пару раз в год по 150 граммов горилки! Пиво под запрет.
Для тех, кто в танке:
Женя Женя писал(а):Как на щот алкоголь до снижения фиброз не можно?
Не злоупотреблять Изредка и не тазиками
Пару раз в год по 150 граммов горилки! Пиво под запрет.
Для тех, кто в танке:
Последний раз редактировалось Женя Женя 08 авг 2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.
KAWAII писал(а):Для тех, кто в танке:
KAWAII писал(а):