я тож сижу, аж слёзку вытираюНюша писал(а):Я тоже сижу ржу с этого Жени,его танка и цитаты от цитаты на цитате))

я тож сижу, аж слёзку вытираюНюша писал(а):Я тоже сижу ржу с этого Жени,его танка и цитаты от цитаты на цитате))
Ооооо Нюша вернулась.... Здорово.....Нюша писал(а):Я тоже сижу ржу с этого Жени,его танка и цитаты от цитаты на цитате))
Михааалыч писал(а):Выписала конкор и магнелис
Магнелис,это магний и витамин в6. С ингибиторами можно его принимать???
****************************************************Googlе переводчик писал(а):Резюме: Coadministration не изучен, но на основе обмена веществ и выведения клинически значимое взаимодействие маловероятно. Бисопролол метаболизируется CYP3A4, но ledipasvir является лишь слабым ингибитором CYP3A4 в пробирке. Тем не менее, Европейский SPC для бисопролола рекомендует максимум 10 мг в тяжелой печеночной недостаточности, тогда как США прописывания информации рекомендует первоначальный 2,5 мг при печеночной недостаточности с осторожностью в дальнейшем титрования дозы.
Не возражаю, если есть желание.Женя Женя писал(а):Хочу споросить у вас,скажите можно потом здать биомаркери по которих розчитивают фибротест,и самому розчитать или ето не правильно ,дешевше получитса
https://hc-v.info/fibrotest.html
Нет, конечно же.Мурыська87 писал(а):Может ли данное происшествие быть причиной возврата вируса?
По желанию.energos писал(а): сдал на 6 нед пцр не обнаружено 15 ме, нужно ли еще сдавать до конца теры
KAWAII писал(а):Михааалыч писал(а):Выписала конкор и магнелис
Магнелис,это магний и витамин в6. С ингибиторами можно его принимать???________________________________________Googlе переводчик писал(а):Резюме: Coadministration не изучен, но на основе обмена веществ и выведения клинически значимое взаимодействие маловероятно. Бисопролол метаболизируется CYP3A4, но ledipasvir является лишь слабым ингибитором CYP3A4 в пробирке. Тем не менее, Европейский SPC для бисопролола рекомендует максимум 10 мг в тяжелой печеночной недостаточности, тогда как США прописывания информации рекомендует первоначальный 2,5 мг при печеночной недостаточности с осторожностью в дальнейшем титрования дозы.
Конкор я так понял 50/50
А что про магнелис можете сказать??Не возражаю, если есть желание.Женя Женя писал(а):Хочу споросить у вас,скажите можно потом здать биомаркери по которих розчитивают фибротест,и самому розчитать или ето не правильно ,дешевше получитса
https://hc-v.info/fibrotest.html
Например, Псило-бальзам или Фенистил-гель местно.
На васкулит вроде-бы не похоже.
На всякий случай покажитесь дерматологу.
KAWAII писал(а): Не таскайте за собой, пожалуйста, никчемные бороды цитирования.
Это неуважение к мемберам форума, выходящих на форум с мобильных гаджетов.
И то и другое можно, ИМXOМихааалыч писал(а):Конкор я так понял 50/50
А что про магнелис можете сказать??
Аааааа я немогу большеееееKAWAII писал(а):Михааалыч
Йа пацталом!
Нихилая простыня!
Для тех, кто в танке: