Цвет- огонь!

Привет! Согласна с тобой, у меня такое же отношениеAnny писал(а): я с 12 лет носила длинные волосы и привыкла относиться к ним как к части тела, ну, как рука или аппендикс, потому обрезать их для меня - что-то вроде операции
Можно попробовать венотоник курсом попить: детралекс (аналог венарус) или антистакс. Хорошо подбирают видимые венки. Если мази и спреи пробовать - то не гепариновые, т.е. не те, которые "разжижают" кровь. Например можно Венокрепин (алтайская косметика, у нас свободно есть в аптеках, можно купить у производителя с доставкой почтой). Но конечно посоветоваться с доктором, ведущим терапию.Anny писал(а):Одно огорчает - стал развиваться мой начальный варикоз. То ли это побочка терапии, то ли время ему пришло (хотя в моем возрасте как-то рановато), но факт остается фактом - полезли вены на ногахособенно сейчас, летом, очень заметно и в плане эстетическом, и в плане ощущений - жара способствует чувству "распирания" в сосудах.
Что делать - ума не приложу. Все что я читала на эту тему из способов лечения - либо неэффективно, либо ооооочень дорого (лазер и т.д.)
![]()
правильное решениеAnny писал(а):поберечь их на всякий случай
вариант тоже неплохойТеперь вот думаю, надо совместить "операцию" с окончанием пвт![]()
От вредности наверное !!!!Anny писал(а):Конечно! Главное - поменьше переживать, а то от нервов у некоторых и без пвт волосы лезут
Потому и молчит, что повышение этого показателя на терапии - ничего странногоAnny писал(а):Мрия
в анализах, считаю, странно повышенный СОЭ - 30 это многовато. но врач молчит
А то волосы полезутAnny писал(а):Мрия
прочь тревоги