Спасибо .

Vlad69-спасибо!принимается!Ирэн писал(а):vlad69
Влад, вот я ворона...пропустила днюху твою...да и окончание теры по моему.....
Короче, Здоровья богатырского, любви неземной ...ну и всего прилагающегося....власти, признания и денегну...всего там, чего обычно мужикам надо)
Этот танец для тебя:
vlad69-очень ценю Твое пожелание дорогая , Спасибо!!! Тебе тоже всего самого самого хорошего!береги себяsmilla писал(а):vlad69
Поздравляю тебя с окончанием ПВТ.![]()
![]()
Пусть этот минус никогда не оставит тебя!
vlad69-спасибо за поздравление! вам вечного минуса!Paloma писал(а):vlad69
C финишем![]()
Теперь ждем УВО.
vlad69-Спасибо!Татьяна123592 писал(а):vlad69
Влад, от всего сердца поздравляю с финишем!!! Вечного тебе минуса!!! Теперь все вместе будем ждать УВОТы для себя решил когда будешь ПЦР сдавать?
Влад, привет! Не пишу потому что пока писать не о чем, сын будет сдавать ПЦР в конце июля, это будет УВО12, если честно, то очень боязно. Вот читаю темки и понимаю тех кто пишет, что открывали ответ на анализ с большим страхом. Я бы сейчас уже сдала бы анализ, но если сыну так удобно, то пусть так и будет. Постоянно спрашиваю как он себя чувствует, вроде все хорошо, но АЛТ то был повышен и какой сейчас не знаю, он за направлением не идет, а я показываю характер...., но чувствую, что сдаю позиции, на следующей неделе пойду в поликлинику . Как твое самочувствие после терапии? Читаю в темах, что у многих состояние здоровья не очень. Знаешь, очень давно, может даже года три назад смотрела по телеку передачу про новое лекарство от гепатита, скорее всего это передача была про инговую терапию , так вот там говорили, что эти лекарства могут сильно менять структуру кровиvlad69 писал(а): Пцр через 12 недель.Таня,пиши как ты,давно не пишешь