Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mishqa писал(а): Мне например хотелось увидеть небольшую цену)
Согласен, цена - один из самых важных оценочных критериев, главное чтоб не в ущерб качеству. Я когда учился в универе, был у нас один аспирант на кафедре, довольно грамотный дядька, так вот он говорил одну очень хорошую и правильную пословицу "кроилово - ведет к попадалову". Это так, лирика
Согласен я с твоим аспирантом)) на личном опыте не раз убеждался) Но я знакомился со статистикой в данной теме,так что надеюсь,что и на моей улице перевернется грузовик с минусами
Yarmik
Бесплатно. В королевстве бесплатная медицина, прям как я люблю) Но никак не ожидала, что предложат и одобрят мне схему лечения viekirax. Я хоть и резидент пока, но рабочая виза заканчивается через год, да и анализы хорошие всегда. А так фирменные лекарства стоят нереально много, конечно, мне никак не осилить, только дженерики.
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
Про леки.
Т.к. я решила для себя брать только Индию, я промониторила всех продавцов форумных. Там они говорили, что в Индии таблы "варят в двух котлах" - выпускают дженерики только 2 производителя: Natko и Hetero. Дальше их "разливают" разные бренднеймеры...
Вот нашла:
Разница в бренднеймах и заводах-изготовителях.
В Индии софосбувир производят на 2-х фарм предприятиях - Natco и Hetero, затем лекарство расходится по более чем десяти бренднеймам.
Каждый бренд ведёт свою маркетинговую и ценовую политику, отсюда разница в ценах.
Самый дорогой индийский Соф+дак это - Hepcinat и Natdac от завода Natco. У него самая дорогая упаковка и несколько степеней защиты на ней, следовательно его труднее подделать.
Например софосбувир и даклатасвир под брендом Virso и Dactovin имеет более дешёвую упаковку и не имеет защитных нанесений, но в своей основе это софосбувир от завода Hetero.
Как показал опыт, весь соф и дак от любого индийского бренда одинаково высокого качества и излечивает от вируса.
Наши врачи-инфекционисы, кто в курсе о новых препаратах, обычно рекомендуют Hepcinat.
Я сравнивали фото своих таблеток не только из форума, мои ничем не отличаются от Hepcinat и Natdac. Производитель Natco.
Главное, минус со 2ой недели!
Всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться . Выпила 29 ноября первые пилюли. Соф +Дак (индия,натко). Пока побочек нет. тьфу тьфу тьфу. Сегодня здала на нагрузку. резельтат аж через 5 дней. Жду и боюсь,хочу чтобы нагрузка упала!
Akula писал(а):Всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться . Выпила 29 ноября первые пилюли. Соф +Дак (индия,натко). Пока побочек нет. тьфу тьфу тьфу. Сегодня здала на нагрузку. резельтат аж через 5 дней. Жду и боюсь,хочу чтобы нагрузка упала!
со стартом! а зачем так рано нагрузку сдали? обычно через 14 дней сдают