геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Это просто супер!!! Принимайте очередные поздравления!!! Вот посижу почитаю Вашу тему и сразу позитивом набираюсь: бывает же такое - значит буду верить, что и со мной такое произойдет!!!!!
теперь наверное только после новогодних праздников сдавать буду. надеюсь сильно не уменьшится.
ну раз антитела присутствуют, то надо полагать антиген сам по себе не появится.
всем желаю скорейшего выздоровления!
Alexey123 писал(а):теперь наверное только после новогодних праздников сдавать буду. надеюсь сильно не уменьшится.
ну раз антитела присутствуют, то надо полагать антиген сам по себе не появится.
всем желаю скорейшего выздоровления!
Извините, может мой вопросс покажется странным, но я еще чайник в лечении гепатита, а вакцина не добавит антител? Или по срокам повторно нельзя делать?
Alexey123 писал(а):раз антитела присутствуют, то надо полагать антиген сам по себе не появится.
Не появится. Молодец, Лешенька, это награда за твое упорство. Береги себя.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Алексей присоединяюсь ко всем,поздравляю!
Лучшая награда - это снег,
Лучшая награда - это дождь,
Лучшая награда - это небо
И тропа которой ты идешь!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1017018087.html][img]http://s17.rimg.info/3cd8198cd8e7047f2f2a033b33fabe43.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
miranda писал(а):
Извините, может мой вопросс покажется странным, но я еще чайник в лечении гепатита, а вакцина не добавит антител? Или по срокам повторно нельзя делать?
скорее всего не добавит. у меня просто так совпало видимо.
Алексей,как же здорого...Отличные новости с полей.Вселяет надежду и окрыляет.УРА УРА ....
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!