Семён здорово,но супер на работе в свободное время,ах на тебя бы мое начальство.
кстати красивые номера квартир писать т е гравировка.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):кстати красивые номера квартир писать т е гравировка
можно сделать ух как красиво и я бы давно себе сделал, но "к сожалению" я живу не в квартире))))
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь
Так писать и продавать номера т е хобби и бизнес Два в одном.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Ириша замечательное деревце и птицы и крышку унитаза тоже расписать можно.
а у меня такая машинка другу внука на день варенья.
и капуста для дочери соседки.
спасибо OlgaUA она мне очень помогла,чтобы я могла такие произведения лепить.
на работе сделал подарок другу на день рождения
из бронзы
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
Минус с 5 недели.
Семён
ничессе, Сёмка....а профиль друга? ка ты это делаешь? Angelika
ооочень здорово
нравятся мне эти аккуратные и нежные персонажи....из глины они? формочки какие-то, наверное, специальные для литья?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA писал(а):Angelika
супер как красиво и позитивно!
Спасибо)))это я выложила так немножко а вообще то около 30 - 40 штук разных картинок есть.Так сказать моя работа бывшая,занималась этим 12 лет.а потом платить стали мало - бросила...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Эля писал(а):ничессе, Сёмка....а профиль друга? ка ты это делаешь?
конечно друга: сначала фоткаю его хорошенько в профиль, потом по фото создаю 3 d модель и уже по электронной модели на станке с ЧПУ делаю медаль, а полирую вручную))
Минус с 5 недели.