kriosan,

вот hbs и анти hbs не замерила - жаба задавила что то

, в следующий раз теперь в декабре думаю на них сдать или в конце ноября ( в последний раз то он снизился с 2400 до 2100- но может не снизился - плавает , но главное не подрос ) где то вычитала в научной статье что антиген у скольки то процентов людей после острого ( больше 20 точно ) антиген положителен до 5 лет . В целом самочувствие улучшилось намного после диагноза ( пришлось завязать с вредными привычками ) перестали беспокоить суставы , усталости нет совсем , вот только тли начиталась я или невроз у меня стал беспокоить жкт , раньше такого небыло вообще , то тут кольнёт то там , иногда помирать собираюсь дела доделываю ,иногда отпустит ( думаю что это же просто антиген как герпес или ещё какие то другие вирусы

которые в человеке живут и мирно существуют друг с другом ) а легче кстати стало пропила экстракты рейши и шиитаке silage - вот ! Точно ( герпес прошёл и молчит ) читаю новости про новые лекарства и надежда покидает , думаю может Мирклюдекс скоро выйдет он должен задавить моего гада !!!!
И таки да - невроз наверное , последний раз неконтролируемая вспышка гнева была аж давление поднялось и голова неделю болела , стресс конкретный был - пришлось Персен пропить - ну так успокоил он меня , После этого весь организм расстроился , вот тут то я и поняла влияние стресса на организм - сейчас восстанавливаюсь потихоньку , нельзя так больше , думаю нервничать , вот успокоюсь и по новой сдам на вирус - может упадёт и холестерин тоже . Вот как долго не сдаю кровь так стресс , поговорить не с кем конечно про все это - хорошо хоть сюда написать можно - аж легче стало !
Февраль 2019 ПЦР 2,4 на 10 в 3 ме/мл; hbsag 2400 МЕ/мл. АСТ /АЛТ - 21/19
Июнь 2019 ПЦР 2,1 * 10 в 2 ме/ мл ; аст / алт - 19/18
HBsAg 2100 ме/ мл .hbsag 2100 ме/ мл
Ноябрь 2019 ПЦР 7, 9 *10 в 2 ме/ мл , аст/ алт 23/20, холестерин 6,4, щф 58,
Декабрь 19 холестерин 5,3
Февраль 2020 HBsAg 1560 ме/ мл, ПЦР 190 ме/ мл
Февраль 2021 ПЦР 540 ме/мл , АСТ/АЛТ 16/13
Ноябрь 2022 Hbsag кол-во 498 ме/ мл
( снизился ) ПЦР 260 ме/ мл
Июль 2023 Hbsag 598 me/ml