Лен, спасибо за информацию и помощь

Вот, потеплело и пожалуйста. Так-то от гриппа старшая, средняя, жена привиты. У детей в школе всех организованно водят прививаться. Мелкого не успели, в связи с тем, что тепма была субфебрильная. Я от гриппа не прививаюсь, не верю в это. Штамм вируса постоянно мутирует и вакцина, мне кажется, что просто увОд бюджетных бабок. Насколько мне известно, во всём цивилизованном мире, такой вакцинации не существует. Но эт по моему́ скромному мнению, к детям такое применять у меня нет морального плана. Да и жена верит людям в белых халатах.
не так уж он и мутирует, все равно есть общие антигены, а следовые антитела остаются очень надолго, возможно на всю жизнь. Поэтому я верю в вакцинацию, об этом говорит и нынешняя ситуация у нас в РБ. Нет эпидемии. А у вас в РФ есть и в Украине есть. Там, где не привиты массы. Да, она не а всех срабатывает сто процентно, есть процент, с дефектным геном, но в большинстве работает.
Как не ходят?ЮлияЛилия привет писал(а): ↑10 фев 2020 18:42 нас доктора домой уже не ходят! Приглашают с температурой всех на приём! И получается что здоровые с больными сидят в очереди! Идиоты!!!
Про антитела на всю жизнь, это вы погорячились.