Выкладываю свежий анализ крови (первый показатель до терапии, второй-свеженький) Очень упали тромбоциты. это то, что вижу... Еще билирубин поднялся- к чему это??? А АлАТ и АсАТ вроде, как в норму пришли...
Что и как???- подскажите, плиззз...
общий анализ крови
лейкоциты 4,8 /4.8
лимфоциты 2,7/ 2.1
моноциты 0,2/0.2
эритроциты 3,92/4.02
гемоглобин 115/114
гематокрит 35,1/35.5
средний объем эритроцита 89,5/88.4
ср. содержание гемоглобина в эритроците 329
широта распределения эр-тов 13,7/14
тромбоциты 170/100
ср. объем тром-тов 10/11
широта распространения тром-тов. 15,4/15.8
тромбокрит 0,149/ 0.093
СОЭ 12/17
цветовой показатель 0,88/0.85
гем держится - очень хорошо!!
Высокий биллирбин (более 50) у Электрона как раз в Барнауле убирали добавлением урсосана.
трансы очень хорошие, я бы пцр попробовал сдать... А вдруг..
За лейкоформулой будем смотреть после работы пега.
Тромбы посчитали на автомате, вручную там должны быть другие цифры, так как
Бармалейка писал(а):ср. объем тром-тов 10/11
широта распространения тром-тов. 15,4/15.8
чё-то лейки (с нейтрофилами) совсем не упали (лейкоформула выросла до 2500)... и гем не двинулся... с одной стороны радует, а с другой стороны подозрительно (здесь нужен Серега-Совок)
Тромбы класически упали... хоть и резковато, но пока не критично...
СОЭ выросло, содержание железа подскочило (ферритин бы еще посмотреть, наверно тоже уже скаканул) - но это обычное дело на терре, хотя и требующее контроля...
Билирубин растет в начале у многих (у меня еще больше показатели были), через пару-тройку недель рост остановится и показатели начнут снижаться... тем более пока показатели не критические...
по трансам не понятно - разные референсные значения чтоль?
то же самое и креатинин? или референсные значения разные или динамика резкая :unkn: ...
...
mitsubisi
не могу пока по цене сказать полностью. накупила рибов: на три месяца рибапега- 5 пачек по 1050, и на 4 месяца- ребетола по 5500. лайфферона тоже по суперцене взяла- повезло, 17 пачек по 1100- на три месяца, больше пока не стала. и вот помогли на месяц взять пегасис.. плюс анализы все платно прохожу...поэтому об окончательной цифре пока говорить рано
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....