Да, прикольно!!! я б вообще радовалась. если б у меня ПЦР минус показала, да еще и два раза... не парилась бы я даже, вернется он или нет.. Так что. вперед. в жизнь без гепса.. твой крепкий организм сам поборол гадину...

Я тоже такое постоянно слышу, но меня мучают смутные сомнения. Печень огромная, вдруг игла попадёт именно в то место - где вируса нет ?хотя так можно выяснить вроде, навсегда ушел вирус или нет.
тоже самое...я хоть и подрасслабилась немного, но все равно рука на пульсе, а нога на тормозе....лишнего себе не позволяю и уже никогда не сделаю того, что делала ДО гепатита, но это уже другая историякара писал(а):хотя я такая недоверчивая
я бы не кидалась в такие крайности...но это лично я...я даже не то, что биопсию, фиброскан не делала, отделалась узи с допллером - оно информативнее обычного узи, но хуже фиброскана, что говорить - там смотрят не только структуру печени, но так же и селезенку, портальную вену, сосуды, даже включают через динамики, как качает кровь по сосудам...жуткие звуки.... по узи тоже у меня полный порядок!кара писал(а): можно еще сделать биопсию
не буду утверждать на все сто, но насколько я понимаю, сейчас нет ничего того, что могло бы показать полное отсутствие вируса в клетках, иначе все, кто закончил терапию (да и во время неё) делали бы себе биопсию, чтобы узнать, ждать рецидива или на этом все и закончилось и вирус покинул ВСЕ клетки печени....повторяю, это мое мнение, как грится, по моему́ скромному мнению....исправьте, если это не таккара писал(а): хотя так можно выяснить вроде, навсегда ушел вирус или нет
как бы совсем...СуперЙа писал(а):Загорать совсем низя?