КИ Мирклудекс В-может быть реальностью. уже в августе!!!!
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: КИ Мирклудекс В-может быть реальностью. уже в августе!!!
Не, это не закулисные игры, все проще - лечебница, где трудится Бруневич, отказалась в конечном итоге от этих КИ, им своих КИ хватает, а Бруневич теперь всем пишет ответы, якобы вообще отказались в РФ, вот такой он необычный человек.
Геп В, тенофовир
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
все так и есть, и кл. Тареева вообще в перечне "испытателей" отсутствует.Yurik писал(а): а Бруневич теперь всем пишет ответы, якобы вообще отказались в РФ
А бедные пациенты сразу в обморок падают от таких новостей

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Всем привет. А у меня такой вопрос по Мирклудексу. Ну вот допустим прошел я курс лечения гепатита В (без дельты) Мирклюдексом. И не избавил меня полностью от вируса Мирклюдекс, что тогда? Мутация вируса? Рост нагрузки? Ускорение процесса фиброза?
Как я понял, препарат не дает полного выздоровления в 100% случаях.
Значит возникает резонный вопрос - а что происходит с теми пациентами кому препарт не помог.
Я понимаю, что бывают ситуации, когда перепробованы все варианты ПВТ, когда бараклюд уже перестал помогать, когда состояние печени уже очень плохое и возможность пролечиться Мирклюдексом - это по сути последний шанс. Тогда да. Вопросов нет. Но не у всех же такая ситуация....
Как я понял, препарат не дает полного выздоровления в 100% случаях.
Значит возникает резонный вопрос - а что происходит с теми пациентами кому препарт не помог.
Я понимаю, что бывают ситуации, когда перепробованы все варианты ПВТ, когда бараклюд уже перестал помогать, когда состояние печени уже очень плохое и возможность пролечиться Мирклюдексом - это по сути последний шанс. Тогда да. Вопросов нет. Но не у всех же такая ситуация....
-
- Новичок
Координатор КИ в России Богомолов Павел Олегович, так указано в "согласии"...
-
- Новичок
artwit
Я даже объяснить не смогу почему согласился.....меня кстати эта болячка вообще сильно не напрягает, я её почти не ощущаю....сам не пойму себя....
Я даже объяснить не смогу почему согласился.....меня кстати эта болячка вообще сильно не напрягает, я её почти не ощущаю....сам не пойму себя....
-
- Новичок
Даже если будет 50/50 стоит рискнуть. Сейчас вообще ни какого решения нашей проблемы нет!!!
Интересно а что говорит господин Богомолов Павел Олегович! Может записаться к нему на прием, ну и спросить! Давайте я пойду, . Как я понял он работает в Моники. Интересно ведет прием или нет?
Интересно а что говорит господин Богомолов Павел Олегович! Может записаться к нему на прием, ну и спросить! Давайте я пойду, . Как я понял он работает в Моники. Интересно ведет прием или нет?
-
- Эксперт
- Фиброз: F0
artwit, нет, лечиться надо не тогда, когда бараклюд не помог или печень отваливается, а когда есть показания к началу терапии, когда алт выше нормы, скорей всего от вируса не избавит, ввиду того, что вирус существует в виде cccDNA, от нее нельзя избавиться, а вот длительная ремиссия ( неактивность процесса) будет от мирклюдекса.
Геп В, тенофовир
-
- Новичок
прав, именно там...specs2 писал(а):Даже если будет 50/50 стоит рискнуть. Сейчас вообще ни какого решения нашей проблемы нет!!!
- miranda
- Новичок
опять разстроили(((( все надежды развеялись((((Yurik писал(а):artwit, нет, лечиться надо не тогда, когда бараклюд не помог или печень отваливается, а когда есть показания к началу терапии, когда алт выше нормы, скорей всего от вируса не избавит, ввиду того, что вирус существует в виде cccDNA, от нее нельзя избавиться, а вот длительная ремиссия ( неактивность процесса) будет от мирклюдекса.
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Мой дневник
-
- Бывалый
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F2
время покажет, сейчас одни только догадки.miranda писал(а):опять разстроили(((( все надежды развеялись((((Yurik писал(а):artwit, нет, лечиться надо не тогда, когда бараклюд не помог или печень отваливается, а когда есть показания к началу терапии, когда алт выше нормы, скорей всего от вируса не избавит, ввиду того, что вирус существует в виде cccDNA, от нее нельзя избавиться, а вот длительная ремиссия ( неактивность процесса) будет от мирклюдекса.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150
17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1
05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000
21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15
17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150
17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1
05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000
21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15
17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
-
- Новичок
или у нас мало информации ,или эти ки какое-то ммм очередное, честное слово!тянут, тянут кота за хвост!и вообще-вопросы возникают! андре, ты в следующий раз, как только начнут динамить,спроси конкретно--сколько?а то надоело уже этот роман с продолженьем читать.поможем!может разродятся быстрее, блин!
- Water
- Местный
viewtopic.php?f=33&t=4241&start=240#p236824miranda писал(а):
ооо, а откуда такая информация??? где почиитать? а вот все таки, "HBsAg почти до 0" - это значит на совсем или так как все нуклеозиды только подавляет, а после отмены все по новой???
-
- Эксперт
Yurik писал(а):скорей всего от вируса не избавит, ввиду того, что вирус существует в виде cccDNA, от нее нельзя избавиться, а вот длительная ремиссия ( неактивность процесса) будет от мирклюдекса.
Почему тогда он объявляется как препарат для дельты?
-
- Новичок
Я понял, интимными подробностями больше надоедать не буду.....linka писал(а):или у нас мало информации ,или эти ки какое-то ммм очередное, честное слово!тянут, тянут кота за хвост!и вообще-вопросы возникают! андре, ты в следующий раз, как только начнут динамить,спроси конкретно--сколько?а то надоело уже этот роман с продолженьем читать.поможем!может разродятся быстрее, блин!
- Kelvin89
- Бывалый
ты не надоедаешь. что сделать у нас страна такаяAndre писал(а):Andre

И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.