Витя о себе сказал в третьем лице :) (если тока ты меня не троллишь

vicon, Привет! Можно подробней о режиме дозирования? (все 5000 за раз, или по сколько в день, через день)vicon писал(а):инъекций витамина В12 в количестве 5000 мкг ежемесячно
Я в священнослужители еще не записывался)))))))))))))))aiwa писал(а):Что такое топекпастер ?
Dimis73 писал(а):vicon, Привет! Можно подробней о режиме дозирования? (все 5000 за раз, или по сколько в день, через день)vicon писал(а):инъекций витамина В12 в количестве 5000 мкг ежемесячно
Нет не делал.... но по анализам в моей теме можно сделать вывод что В12 имеет прямое отношение к поддержанию уровня гемоглобина.. К тому же передозировка В12 практически не на что не влияет.Dimis73 писал(а):vicon
Анализ на содержание в крови В12 делал когда-нибудь?
Dimis73 писал(а):vicon
Поздравляю с минусом!
А у тебя в теме и вообще есть таблица анализов в динамике? Было бы интересно взглянуть.
То есть если у меня ампула 0.2 то надо 25 уколов в месяц ? учитывая что они через день , как-то нереально .vicon писал(а):Не знаю как другие....но лично я колол каждые субботу и воскресенье по 0,5 мг .
aiwa писал(а):То есть если у меня ампула 0.2 то надо 25 уколов в месяц ? учитывая что они через день , как-то нереально .vicon писал(а):Не знаю как другие....но лично я колол каждые субботу и воскресенье по 0,5 мг .
Dimis73 писал(а):vicon
Получается, ты добавлял рибы (независимо от веса), когда гем подрастал от В12? Последнее время сам о б этом задумываюсь (без В12 пока), дозу альгерона я уже немного поднял, из-за выросшего АЧН.