Разовые передозняки ерунда!!!тем более под хорошую закуску!!!если совсем боишься, то выпей пару таблов угля активированного, он абсорбирует рибы!

Не понял? а я всегда рибы вместе с геркулесовой кашой употребляю.Margarita писал(а):Но, только воду от овса, не сам овес. Чтоб стенки желудка не обволакивало!!!!!!
молодец!Йоко писал(а):Ребята я всё делала, что бы его завалить. И пила урсосан, и вит Д, и витамины группы В (нейромультивит). Видимо всё таки это сопутствует успеху терапии.
правильно рассуждаешь... это на самом деле сильно помогаетЙоко писал(а):Ну а вообще то, действительно, мысль материальна. Нужно даже не ВЕРИТЬ, а вообще НЕСОМНЕВАТЬСЯ! У меня на этой неделе, столько чудесных событий, случилось в жизни. (решились проблемы с жильём, бизнес пошёл в гору, дети прекрасно закончили четверть, старшая уехала в Лондон учиться по стипендии т.е. бесплатно. и многое другое). Просто я приняла решение: ОТНЫНЕ СПЛОШНАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!! И она незамедлила начаться!!!! Чего и всем желаю!
это не страшно... может только голова поболеть и самочуха на короткое время снизиться... такие редкие косяки на терапии не страшны...Йоко писал(а):БЫВАЛЫЕЕЕЕ! Что может быть от передозировки рибаверина? Вчера вечером, наступило время пить таблетки. И позвонил телефон, я пока говорила машинально выпила три таблетки, а после разговора ещё три как полагается со сметанкой и кисельком. Когда сообразила, что натворила, было уже поздно. Сегодня естественно утром как всегда ещё три. И днём почувствовала, что всё внутри засохло, даже дышать не могу, лёгкие скрипят, глотать не могу, даже вода царапается, глаза не моргают, без "чистой слезы"
с рибами это не будет связано... а вот сокращение дозы пегасиса не хотелось бы...Йоко писал(а):Мне и так хотят сократить дозу пегасиса из за падения нейтрофилов (вчера уколола нейпомакс), завтра будем решать. А тут такая неприятность с рибами. Чем это грозит?
про сорбенты я согласен (типа энтерос-гель, акт. уголь или дезинтоксикационные капельницы), но про обволакивающие стенки желудка продукты (типа кашек) - сомневаюсь, что это сильно ухудшит усвоение рибов... они являются препаратми накопления и такие обволакивания желудка наоборот спасают от агрессивного действия их на ЖКТ...Margarita писал(а):Обволакивающие травки и т.п. типа семени льна, ухудшают всасываемость рибов, снижая тем самым эффективность. Сорбенты тоже.... У Совка во время первой терапии - это была одна из ошибок, приведших к возврату. Его терапию читали?
да, нам попались странные уколы... )))Egorka писал(а):Все таки пегасис у вас с Серегой волшебный
Привет,Йоко. С наступающим Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в институте гриппа, чтобы начать терапию по бесплатной программе? Уже год почти езжу к ним. Сначала записали в списки, но сказали, что нет финансирования и поэтому препарата нет. Есть только для тех, у кого вич. Через полгода сказали, что препарата все еще нет, но т.к вирусная нагрузка невысокая(1.7*10^5), лечение не требуется. 6 декабря приехал, нагрузка 6.03*10^5, сказали препарата все еще нет. Судя по форуму всё есть, нужно может денег дать? Может знаете кому?Йоко писал(а):Нет, я из Питера! Прорвалась к директору(люди добрые помогли), плакала, обольщала, рассказывала про свои заслуги перед городом, про то что многодетная мать одиночка и т.д. Пообещала прописаться в области (думаю временно получится). Так, что даже ПЦР взяли бесплатнооо! Правда остальные анализы нужно сдать по месту прописки, ну это ж ерунда, завтра побегу с утречка, и завтра же к эндокриноогу. И ВПЕРЁД!zelenoglazka писал(а):так вы с области ?
привет! у нас Георгий76 лечится по бесплатной программе в Лен.области...напиши ему, он подскажет!Сергей12 писал(а): Привет,Йоко. С наступающим Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в институте гриппа, чтобы начать терапию по бесплатной программе? Уже год почти езжу к ним. Сначала записали в списки, но сказали, что нет финансирования и поэтому препарата нет. Есть только для тех, у кого вич. Через полгода сказали, что препарата все еще нет, но т.к вирусная нагрузка невысокая(1.7*10^5), лечение не требуется. 6 декабря приехал, нагрузка 6.03*10^5, сказали препарата все еще нет. Судя по форуму всё есть, нужно может денег дать? Может знаете кому?