ага, проанализируем...главное что бы не получилось после разбора и анализации частей, лишних парочку деталекYugo69 писал(а):сча тебя по запчастям проанализируем

ага, проанализируем...главное что бы не получилось после разбора и анализации частей, лишних парочку деталекYugo69 писал(а):сча тебя по запчастям проанализируем
опять я поплыл, давление на одной руке 165/93 на другой 147/93, пульс 81Yugo69 писал(а):для танкиста - фигня вопрос...все, что ненужное отвалится, что нужное- заново нарастет:) настрой бодрый- остальное все неважно
инна81 писал(а):ага, проанализируем...главное что бы не получилось после разбора и анализации частей, лишних парочку деталекYugo69 писал(а):сча тебя по запчастям проанализируем
Никакого боярышника !!!!.Yugo69 писал(а):RomA
ты определись , кто ты у нас, летчик, моряк или танкист... а то с утра летаешь, в обед плаваешь..а к вечеру с ноутом в танк садиться:)
ну а если по серьезняку..я даж не знаю, что тебе посоветовать с этим давлением....
вон ребята про Небилет говорят, боярышник попить советуют
вот кстати да, именно скачущее давление, в момент всё плывёт перед глазами, до состояния оброка, и через минуту как не вмчем не бывало...инна81 писал(а):Смотретла вчера передачу, там сказали, очень поберечься людям, потому что подобные перепады в погоде очень влияют на скаччки давления. Даже казалось бы здоровые люди падают в обморок от резкого скачка давления. Так что, берегись, поменьше работай и следи за давленьицем
Первые побочки- это падает кровь!!! помню эти состояния, главное за что нибудь зацепиться, чтобы не грохнуться...навзничь, потом еще голову лечи...RomA писал(а):, в момент всё плывёт перед глазами, до состояния оброка
Конечно привыкли как коняки скакать, а тут как леди ходишь, смотришь....классно!!! Вся такая загадшная!!!!Margarita писал(а): "вскакивать" медленно
всё для терапийныхRomA писал(а):Ух ты какие губки)