А вообще сейчас по тв3 показывают кино Остров (с Йоханссон) - вот нравится мне это кино!

а я уже и не жду....всё равно не дождусьS_Serg1 писал(а):ждемс прихода от укольчика...
S_Serg1 писал(а):Серега пока не на связи. А Совок еще давно говорил, если гем позволяет добавить таблеточку.
(Я тогда поэксперементировал и вернулся к 1400 - неграммотный был совсем).
Да тут и так все видно и понятно - "валить кровь надо повышенными рибами".
На днях к врачу собираюсь, что она еще скажет?
С пегами все не предсказуемо. Прошлый укол дал знать в тот же день, например, а в субботу уже было полегче. (Но больше 3 дней не колбасило за это время ни разу)а я уже и не жду....всё равно не дождусь
...Аполитично рассуждаешь ... ("Кавказкая пленница") - Согласен на 100 проц.Врач тебе скажет то, что написано по протоколу. А именно: рибов 1200 и не более.Я это уже проходил. У врачей задача пролечить, а у нас задача не только пролечится а еще и вылечиться.
ну у тя там птицеферма.....ладно хоть павлинов нетS_Serg1 писал(а):Перечесляю птичек, которые мешали мне сегодня дремать: воробьи, соловьи, сороки, кукушка, и дятел - не пойму - откуда-то взялся; голуби в счет не идут.
меня тока воробьййии бесятS_Serg1 писал(а):Перечесляю птичек
сумбур - это хорошо. Периодически хочется какого-либо действия. Если мысль не удержать - быстро забывается, что хотел и т.д.сумбур в твоем сообщении говорит о том что рибы работают