Доброго здоровья всем граждане Форумчане! От всей души с прошедшим праздником поздравляю наших прекрасных дам, всем желаю в первую очередь здоровья, красоты и долголетия
А я спешу поделиться радостью, последние рибы скушаны и
терапию можно считать завершенной, надо будет сделать еще серию анализов по завершении и можно спать спокойно :-)
Мужики спасибо вам за безграничное терпение и желание помочь ближнему...
Урфин Джус Рома ты мега позитивный человек, спасибо что ты есть, твои темы и посты просто радуют и помогают веселее жить )
wertebre Андрюха спасибо за все добро, что есть в твоей душе :-)
Эля Малышка ты супер активная и веселая, спасибо за яркое солнце которое ты излучаешь :-*
Nikitos и
Инна81 спасибо вам друзья, благодаря нашему знакомству я понял, как проще относиться к разным жизненным ситуациям ))) надо просто периодически загонять в голову тараканов ))))))))) хм или не выпускать их :-)
Белка и
galka2105 добрые слова и поддержка никогда не бывают лишними, спасибо вам
Sop-28 и
OlgaUA читая ваши посты становилось немного не по себе, я понимал что все мои побочки это просто мелочи, и искренне желал вам избавиться от них...
2_Кота_в_Доме и
Sibur две противоположности, интересные собеседники, Вова тебе желаю быть добрее и мудрее, Катюш тебе отдельно спасибо за великолепный презент :-) желаю побороть свои страхи и с позитивным настроем продолжать битву.
Gora ты вообще удивительный человек, я думаю повеселил в свое время весь форум, дай бог тебе крепкого здоровья, как физического так и морального.
Absoriya и
Вадик интересные личности, такое ощущение как с другой планеты ))) искренне желаю вам найти свой путь в жизни и доброго здоровья.
ангел и
ягодка жалко что вы по окончании лечения редко появляетесь на форуме, спасибо вам за хорошую поддержку особенно на первых этапах терапии :-)
Елена, Элина, Алексей-1980, Arthas, Bibu, Zmejuka, Кахели, аЙатииигррр, ефрешка, Серхио, Madlen, foma, Яра, Странник, zvezda, Gal1nka, sony, Нина50, Южанка, Yugo69, INN, Ксю всех конечно не перечислить, друзья по несчастью, а так же по счастью :-) от первых минусов, от окончания терапии... Всем кому предстоит этот не легкий путь, кто уже находится в процессе и тем кто завершил, желаю крепкого здоровья, вечного минуса, и финансового благополучия ))) Ведь как говорится лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Я так же остаюсь на форуме, никуда сбегать не собираюсь, конечно появляться возможно буду реже, но все мы стали одной большой семьей которую сплотил коварный вирус, поэтому всегда готов ответить на вопросы, милости просим :-)
С уважением ваш mercury-Марат )))
И по завершении небольшое произведение ))))