Да я не специальноАндрейREM писал(а):роман32, с минусом тебя! На второй неделе и сразу в минус! Крутняк!!!![]()
![]()

Да я не специальноАндрейREM писал(а):роман32, с минусом тебя! На второй неделе и сразу в минус! Крутняк!!!![]()
![]()
сильно и правильно начал лечение - получай супер БВО - главный предикт успеха терапии
Да... уже с Совком обсудил... до 500 делать ни чё не будуснижать дозу Пегасиса не вздумай! на таком сроке и с такими цифрами про это говорить рано!
Да я всё понимаю... но хотелось быПро сокращение терапии говорить пока рано... это надо смотреть только после 36 недель лечения...
незаяцнезаяц писал(а):меньше нагоняй страстей в голове....я себе внушала...шо я такая одна-шо побочек у меня не может быть.....и ваще я мол тот 1 % у кого безпобочная тера.....и 100% излечения у меняв общем -мнее....мнеее самое лучшее
опасное это дело - мнительность...роман32 писал(а): и вот что за человек существо то такое... не знал я про ОАК и чувствовал себя прекрасно а как анализы увидел... понял - я же больной , и сразу слабость какая-то, самочувствие не очень...
правильно Ромка ты знаешь,что шайтан покинет тебя и никакие там побочки не страшны,ну немного не в своей рубашке,это все временно думай,мечтай,планы строй и тера пролетит.а по ней иди с мешком юморароман32 писал(а):А я не внушаю... я просто ЗНАЮ
Дану ты как там?))) слабость переборол? ))