Тоже согласна.Paloma писал(а):Скорее не малышей, а нас надо от компов оттягивать

Тоже согласна.Paloma писал(а):Скорее не малышей, а нас надо от компов оттягивать
Ну и у нас тоже не дешевые эти анализы. Я сегодня с утра по этому поводу звонила в лабы, вобщем кровь у них храниться, можно сдать количество, а если надо будет, то потом доплатить и сделают качество.Мила-3 писал(а):У вас дорогие эти анализы? Палка о двух концах - сдашь качество - если минус - то хорошо, кол-во уже можно не сдавать, а если обнаружен, то не узнаешь падает-ли нагрузка
вроде все то, скорее побочка, хотя, может и от фруктов..сейчас уже все отличноМила-3 писал(а): Съела что-то не то?
Я тоже себерецептик списала, так изюм все же лучше светлый или темныый?Мила-3 писал(а):Пойду все для чудо-смеси во вторник покупать Буду медведем.
Звонила я сегодня в Синэво и Инвитро, чтобы узнать чувствительность ПЦРЭлис писал(а):А вообще почему вы в инвитро не делаете пцр, там чувствительность лучше.
спасибо,дорогая, мне приятно...Мила-3 писал(а):Галичка, желаю отрицательного ПЦР Мы с тобой и все держим кулаки.
Наташ, перчатки то они меняли без вопросовPaloma писал(а):Галчонок, как съездила в инфекционку? Перчатки перед забором крови медсестра хоть поменяла?
ой,тут день на день неприходится, то плохо, то совсем невмоготу....От герпеса зовиракс...конечно мы волнуемся за ПЦР, но это уже не в наших руках....будем только надеяться и молится...Держись,дорогая, дорогу осилит идущий...так что топаем, держимся,надеемсяPaloma писал(а):Блин, а у меня по-ходу герпес на губе вылазитКожа на лице в стадию сильной сухости переходит. И настроение упадническое какое-то. Или это от ожидания ПЦР-ки?
alina123 писал(а):В Инвитро количество 500 ме,
наверное они ошиблись давая тебе информацию.№323 Вирус гепатита С (Нepatitis С virus, HCV), определение РНК (HCV-RNA) в крови (количественный формат). Тест система Hoffmann-La Roche,Аналитические показатели
Определяемый фрагмент – специфический участок РНК вируса гепатита С. Клиническая специфичность теста: 100%, при доверительном интервале 99,6-100%. Линейный диапазон теста 43 – 69000000 МЕ/мл. Анализируются генотипы 1- 6 (1, 2, 3, 4, 5, 6). Чувствительность теста составляет 15 МЕ/мл.
Привет! У меня вопрос: мне случайно дали в аптеке Пегасис 180 вместо Пегитрон 100, так врач велела срочно менять обратно, т.к. мне Пегасис нельзя. что можно сказать об этом?alina123 писал(а):Еще немного о себе. Выявили Гепс в 2012 году во время беременности. Малышка и мои домашние здоровы и вот теперь, когда доча подрощена, плра и маме за здоровье браться. Сама из Белоруссии, государство у нас считает, что гепатита нет, поэтому лечение за свою денежку. Единственный бонус- 2 бесплатных укола в стационаре. Поэтому я здесь. Ждем с подругой завтра консилиум врачей и их дозировки. Огорчили правда тем, что в больничке ток Пегинтрон. Попереживав и подумав, решили, что так тому и быть, а там как Бог даст, мот перейду на Пегасис. Пишите, кто тоже так прыгал с одного препарата на другой...
реакция на него (интерферон альфа 2а)? Это у Хисант такое было.фрекен бок писал(а):т.к. мне Пегасис нельзя
я еще не колола ничего, врач мне заранее сказала, я и отнесла обратно в аптеку, обещали дать взамен пегитронSovok-59 писал(а):реакция на него (интерферон альфа 2а)? Это у Хисант такое было.фрекен бок писал(а):т.к. мне Пегасис нельзя