Татьянка писал(а):Мирка писал(а):поздравляй меня скорей, я вышла на работу

Привет. Поздравляю, только вот может без кредита обойтись получится, ведь лекарства не сразу все на весь срок надо покупать, а постепенно. подумай зачем платить проценты???
Не, Танюш, сразу не потянем или потянем через хрен знает сколько пока накопим. А у меня сил больше нет бояться что фиброз стрельнет резко, ждать, откладывать на очередные полгода начало, уже 2,5года... мне надо здесь и сейчас
Нам на одни анализы сколько надо, всё ж на 2 умножать, фибротест тысяч 6, за количество не многим меньше, а его пару раз надо сдать будет, чтоб динамику видеть, да и остальное, биохимия, ОАК, УЗИ надо бы, набежит прилично. Ну и леки сами, если я прально считаю, если ориентироваться на цены у Эллы, например, на соф+дак 320$ где-то это 22400,45 в месяц на леки на двоих( а сейчас сверх съедаемого и самого необходимого увы нет в бюджете столько, на 3 мес (дай Бог) это 67200, ну и умножаем на 2= 134400 О!Ни фига как доллар упал с моих последних подсчетов

Приятственно как!
Я тут на сайте сбера подсчитала, что переплата за 2 года около 28 тысяч получиться, за как можно скорее начать переплатить эту сумму готовая я

А там загадывать не хочу конеш, но может удастся и пораньше погасить
У тебя как дела? Настроение весеннее?