ну ты даешь и тут выкрутилась

да веселая она,позитифчик всегда это хорошо.faerlady писал(а): сообщения незайки
да это и понятно,дела то и другие есть причем всегда,у меня тут полный фарш как грится,отпишусь тебе в лс что про что.Амрита писал(а):не часто я сейчас захожу
спасиб за поддержку.Амрита писал(а):, на очень рада, что заглянула на твои минуса!
мне стало бы куда лучше душевно,если этой паскуде просто тупо пальцы на обеих руках сломать молотком вот и вся любоф,облегчение я бы испытал колоссальноеАмрита писал(а):Ужасно обидно, что на первой тере были лекарства паленые.
так это на самом деле так и есть без приувеличенияНАТАЛЬКА писал(а):так описал сладко камин, кот... прям места мечтовая моя... супер все!
хочу камин! у меня нормалек пока все, месяц прошел держу минус... Новый год жду уже...на выхах буду жилье украшать!petrowskiy писал(а): есть без приувеличения
тут все просто либо умеешь сам,либо платишь деньги)НАТАЛЬКА писал(а):хочу камин
приветик приветик.рад тебя видеть.Элис писал(а):Дим привет
да все также огонь,ничего не меняется в этом плане,но так я то и не против,чтобы до конца так,главное что пцр не обнаружено.Элис писал(а): Как самочувствие твое?
4,8,12 точно,а потом посмотрим,если что спрошу у пашки или совка.Элис писал(а):Кстати, ты как часто пцр-ку делать будешь?
Ой Дим... если в двух словах- терапийно терпимоpetrowskiy писал(а):Элис
ты то как вообще?