Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
В смысле бывает? Я не загоняюсь и всякие там царапины и шрамики мне все равно, а вот эта сыпь напрягает ибо море всякой инфы о ней. На одном сайте так дерматологи и не отвелили. Тут придется лично к врачу. У меня еще на этой ноге вены покрученные и набухшие. Толи закупорка толи варикоз х.з. С детства вылезло еще.
Pain писал(а):меня еще на этой ноге вены покрученные и набухшие. Толи закупорка толи варикоз х.з. С детства вылезло еще
Тогда пробуйте Троксевазин гель.
Сразу бы так сказали.
Но эти пятнышки на голенях будут сходить медленно.
Применение антигистаминных средств неуместно, однозначно.
ОАК проверить рекомендую.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Тогда еще вопрос, что насчет Аллегра (Фексофенадин - Fexofenadine), который в желтой зоне по даку?
Не принимать, заменить чем-то? Или принимать, скажем, на ночь, с учетом, что соф и дак в 11 часов утра ем.
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
пцр
2 нед. - не обн. (кол-во, 60 ме)
4 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
6 нед. - не обн. (кач-во, 15 ме)
8 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
12 нед.-не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
уво 4.
уво 8.
уво 16.
уво 24.
год после - все хорошо.
ИщиЬфкдун
Если нет возможности заменить, принимать с осторожностью.
Daclatasvir
Fexofenadine
Резюме: Взаимодействие не изучено. Фексофенадин является субстратом P-ЗТ и OATP и концентрации может возрасти за счет ингибирования P-ЗТ и OATP1B1 по daclatasvir. Клиническая значимость этого неизвестна. Монитор пациента для побочных эффектов. Описание:
анти
Скриншот или фотку анализа скиньте, плз.
Личные данные затирайте.
Последний раз редактировалось L Lawliet 09 авг 2016 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Веба писал(а):Уважаемый Сергей! Возникла необходимость разово принять эуфиллин. В таблице его не нашла. Если приём эуфиллина допустим, то какой необходим отступ от рибов ( 9/21 часов) и софдака (13 часов)? Заранее благодарю.
От Рибов не надо, от ингибиторов 3 часа достаточно
анти
Анализ один.
На бланке указано, что чувствительность колеблется от количества исследуемой плазмы.
При 200 мкл - 50 МЕ, при 1000 мкл - 10 МЕ. Я могу только так прочитать и интерпретировать.
Какое количество исследовалось в Вашем тесте в документе не указано.
Попробуйте позвонить в лабораторию и уточнить, если это для Вас существенно.
Спасибо за предоставленный документ.
ледяной дождь
Не понял вопроса.
То что Вы указали - это 280000 МЕ/мл. (низкая вирусная нагрузка).