Paloma писал(а): Блин, целый год на контроле , а потом еще столько же
Ну после конца терры - это уже не терра - а так ... отпуск ... И тебе не так уж много осталось ...самое трудное - позади уже ...
Андрюша, Наташе еще больше половины идти, это у нас уже все трудное позади.
Про ПЦР. склоняюсь сдать после теры сразу и потом через 12 недель, а до 12 недель боюсь. Уж лучше 3 месяца похожу в неведении. Раньше за мной такого не наблюдалось. думала, почему некоторые люди предпочитают чего то не знать. А теперь вот понимаю наверное их...Иногда правда хорошо, а счастье лучше)))
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
anti_c писал(а):И тебе не так уж много осталось ...самое трудное - позади уже
Я еще даже на экватор не попала, сегодня только 20-й и как говорят многие, самое неприятное после 27 недель начинается. Я не парюсь, как будет- так будет...тем более я здорова навсегда. Но если получаю порез, то первая мысль чтобы не заразить никого, а потом только, что уже все ОК.
Paloma писал(а):Я еще даже на экватор не попала, сегодня только 20-й и как говорят многие, самое неприятное после 27 недель начинается. Я не парюсь, как будет- так будет..
Да так же будет примерно наверное ... Лень тока усилиться ... и побочки немного ... Ну да , чё париться ... тока полезно узнавать заранее - как эти побочки преодолеть - помочь организму ...
Илюха писал(а):да нет, ну там щитовидка у тебя, поджелудочная, ну такие вещи. на всякий случай)
Ну да ... кароче подумаю када лучше ... чтоб отслеживать динамику ...
Последний раз редактировалось anti_c 04 мар 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Илюха
А я вот думаю, что сразу после теры еще будет большая концентрация леков в крови, а в течение месяца она немного снизится, соответственно и анализы по щитовидке и поджелудочной будут более информативны, в плане, как идет восстановление. Но это я так пытаюсь логически рассуждать. Может и не права.