Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Эля, вакцин даже нет еще для малышей, а пишут, что в ЮАР именно группа детей до 2 лет болеет. Посмотрим, что дальше будет в ЮАР, а в январе его и у нас уже до фига будет.
samantal писал(а): ↑02 дек 2021 17:48
вакцин даже нет еще для малышей
ну, я же вам 3й раз говорю об этом, а именно о том, что людей готовят к вакцинации малышей. Уже закидывают удочку в виде заражения таких мелких, больницах, реанимации и даже смерти.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
BestV писал(а): ↑02 дек 2021 13:32
Запостил ссылку на "корону
Сверху написано что в этой теме может публиковаться, данная ссылка не может быть опубликована в этой теме, так как не несёт никакой достоверной медицинской информации. предупреждение.
BestV писал(а): ↑02 дек 2021 15:30
посмотрели это видео нормального здорового немца-врача не зомби, таких практически нет, там все послушны и стучат переодически на соседа.пс: тон не приказной, вы ошиблись, сочувствую вам с вашей вакцинацией, я
Нарушение правил форума, а именно
Троллинг – размещение провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты.
Не ужели так приятно сидеть в Бане?
Отдых на месяц.
tetradon писал(а): ↑02 дек 2021 20:33
Думал как лучше.
Как лучше, это чтобы читалось легко.
Чтобы информация была отсортирована и сгруппирована так, чтобы сразу было видно - стоит тратить время на прочтение или нет.
Длинные и монотонные тексты отталкивают.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.