Ошибаешься, это уже третий возврат у fantomasTramontana писал(а):Может я ошибаюсь, но один возврат- да, b1(f4), а второй, кажется, третий генотип.

Ошибаешься, это уже третий возврат у fantomasTramontana писал(а):Может я ошибаюсь, но один возврат- да, b1(f4), а второй, кажется, третий генотип.
Костян40 писал(а):Ошибаешься, это уже третий возврат у fantomasTramontana писал(а):Может я ошибаюсь, но один возврат- да, b1(f4), а второй, кажется, третий генотип.
С таким прогрессом в лечении гепатита С депрессию ловить не стоит. Мне так кажется что намного страшнее заново заразиться или еще чего хуже не подцепить. Зубы то все равно лечить приходится, а ситуация с дезинфекцией операционных инструментов оставляет желать лучшего.Барса » 26 дек 2017 10:26 писал(а):Не хочу я как судьба решит.я хочу -прощай гепс ((( думала раньше : ребенка бы хоть до 11 класса дорастить.А тут шанс и женить его ) не хочу возврата . У меня какой то депрессняк по этому поводу походу начался ((
Поздравляю с успешным окончанием терапии!!!Alex73145 писал(а): результат терапии 12 недель. КДЛ, чувствительность 15 - не обнаружено!
Ты чаго, транжирить нервы эт тоже не благое дело.Барса писал(а):Блин ,с моим "чертовым везением" . Как говорится : к моему берегу ,то г..вно ,то щепки
Сегодня утром на работе шофёр с нашего полигона заходил ко мне в кабинет, путевые листы я ему подписывал. Так вот он год назад анализы сдавал всё было нормально, а в этом году сдал - и гепатит С.Marlboro писал(а):Мне так кажется что намного страшнее заново заразиться или еще чего хуже не подцепить
Бывает...Барса писал(а):.Че накатило я не знаю.
Шутки шутками, я со своим лечащим врачем в Спид Центре на последнем приеме завел тему разговора где лучше лечить зубы и в каких стоматологических клиниках инструмент все таки нормально дезенфицируют а не об штаны вытирают. На что она мне ответила что понятия не имеет где лучше лечить, и все зависит от добросовестности персонала. А я ей говорю, ведь так же могут и ВИЧ заразить, используя нестерильный инструмент? Ответ меня честно удивил: Нет ВИЧ не могут передать, ВИЧ это уже уголовное дело, и.т.д. Я говорю ну как же так? Инструмент то не дезенфицировали, значит и ВИЧ могут передать? Ответ: 25% инфицированных ВИЧ не имеют понятия откуда заразились, остальные 75% преимущественно заразились половым путем.Костян40 писал(а):Так вот он год назад анализы сдавал всё было нормально, а в этом году сдал - и гепатит С.
Ого...тоесть три возврата у весенних или третий возврат у одного человека?Костян40 » 26 дек 2017 01:51 писал(а):Ошибаешься, это уже третий возврат у fantomasTramontana писал(а):Может я ошибаюсь, но один возврат- да, b1(f4), а второй, кажется, третий генотип.