Margarita
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Как это здорово!!!! Не колоться, а через недельку ... капец и таблеткам!!!
КАЙФ !!! Я очень часто вспоминаю этот день, я так выдохнула..... услышал весь микрорайон. Год, целый год... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с окончанием еще раз!!! МЫ сделали это!!! Мы свободны от вирусяки!!!
Желаю тебе побыстрее востановиться!
Маргаритка вот и настал твой победный финиш,ура!!!Желаю голубоглазаму солнышку быстрейшего восстановления, крепкого здоровья и физических сил.
Пусть тебя сопровождает счастье и никогда не покидает твой оптимизм,купайся в любви и нежности родных!
Марго пусть у тебя все всегда получается, пусть бережет тебя твой ангел-хранитель, пусть ведет тебя по жизни ее величество Удача.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Маргаритушка! Солнышко ты наше!!! Ну вот и случился заветный день, последний пег!!!! Ты такая умничка, такая сильная!
Ты сделала это! Поздравляю тебя!!! И до встречи в компании "зелёных"!!!
Но мы ещё тут соберёмся через недельку и попразднуем ещё и последниу рибы!
Да здравствует Маргарита - без гепатита!
И прощай гепС!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Margarita
Да Маргаритка, ты удивила своей шевелюрой, неужели еще такое бывает? Похоже ты единственная непорторимая в этом случае. И все равно наплевать- отростут, главное все позади, а впереди ..... вся жизнь и без заразы. Поздравляю!
ГепС, 3-а, Ф-0, 3,6 х 10 в 6 ст., 58 лет, вес 80 кг, ПВТ с 30.11.2012г. Альтевир-3млн к/д, рибавирин 1000, с 01.01.13г. - альтевир ч/д, с 25.03.13г. ч/ 36 ч., рибавирин - 1200. 3 нед. -, 17 нед. -, 23 нед.- 22 нед. завершила(по сем. обст.). После ПВТ- 1 мес (-), через 0,5 года(-).
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
маргоша
на голове я сморю у тебя порядок полный...
ну да ниче. отрастут. со мной кто лечился, у некоторых так-же было. после пвт, через пару месяцев - шевелюра такая - не расчешешь... так шо, сильно этим не грузись. и расти будут разной длинны...справа больше, слева меньше...ну или наоборот. но за-то какие ....