Yugo69, света
ну дык выбора нет, поэтому приходится здороветь..
Серега, спасибо.
и это без диет, без всяких урсосаноФФ, и проч. отравы. курю, еще и антибиотики кушал почти 20 дней. атомные..
раньше я просто ел. а теперь, когда сажусь кушать, то произношу заветное "соблюдаю диету", и ем все то-же, что и раньше, только оно все теперь стало диетическое... диетический шашлык, диетический бешпармак...

ну и так с ф3 до ф1. не толстею почему-то

рост 185 вес 79-82 кг. может потому еще, что постоянно в движении.. сам не знаю, но не могу на месте сидеть. все меня куда-то то заносит, то уносит...то обратно приносит. мотаюсь по жаре +38 в тени все лето. то работа, то природы...дачи.. дела. вся жизнь в движении...
а..забыл. вотку поштишто не пью... ошенама редко. но если пью, то много очень. и каждый раз жду когда заболит печень, а болит всегда голова...парадокс..
щас вот тоже дела поеду порешаю...
есть у меня сосед, дядя коля, таксист. стоит на пятаке, возит клиентов, тем и живет... он всегда на всю улицу орёт- такси, сауна, загород, баня, чапаевка, варашиловка, забадам (ето наши элитные р-оны) анаша-манаша, героин-мероин...шашлы-машлык, ресторан, гостиница, девочки...жд вокзал, аэропорт... тем самым клиентов заманивает.. и тут милицыя в штатском до него докапалась. показали ему удостоверение, и увезли его, на его же такси в даль светлую. отметелили его как могли, и сказали чтоб он признавался, куда он людей за героином-мероином возит. он начал клясться, что не знает таких мест. даже поклялся хлебом. они всеравно ему не верят, он пообещал зайти в хлебный магазин и поклясться хлебом там...
щас только звонил, просил приехать, помочь... баран..