Ща позырю, кто этоКулёминка писал(а):скотч-терьеры

Ща позырю, кто этоКулёминка писал(а):скотч-терьеры
Тока не это. Не джек-рассел и не бигль, Аня. Это кабздец, а не собаки - насколько я слышала от хозяевНе-касаясь писал(а):джек рассел
У меня был,здоровый цобакен,милый и бестолковый,гуляла с ним по 2-3 часа каждый раз...Не-касаясь писал(а):эрдельтерьер
Пусть обойдётся, Наташ! Удачи-удачи! У тебя супруг просто горит на работе...Я за своего только сейчас молилась и свечку пасхальную жгла-у него аттестация сегодня, реогранизация идёт, перетряхивают всех...Не-касаясь писал(а):может бескровно обойдётся.удачи нам.
Я помню, как Лё не знала, куда девать своего. Это не квартирные собаки, это охотничьи, а это много гулять надо, ушатывать их.Кулёминка писал(а):бигль
Мы тоже как-то снимали комнату в частном секторе и приложением были бесплатные еноты. Но они были дикие, просто приходили когда стемнеете во двор. Им хозяева угощения оставляли, ну и гости тоже и зырили потом на них в окошко. А подходить было нельзя, могли кусануть и ваще боялись людей.Dony писал(а): Мы на море когда живем, у хозяев еноты
да-да, именно. и расселы такие же.follecoche писал(а):Это не квартирные собаки, это охотничьи, а это много гулять надо, ушатывать их.
Меня этот пункт очень-очень беспокоит! У сестры мужа лабрадор выкорчевала все плинтусы, расковыряла весь линолеум...и прочие радости. Нунах. И обуви у меня не так много, чтобы заводить собакуКулёминка писал(а):порче имущества в квартире
Надо что бы еще было куда пристроить бабаку на время вашего отпуска. Ну и вапще, это большая пребольшая ответственность. Собаки - как маленькие дети, которые никогда не вырастут.follecoche писал(а):собаку уже никуда не денешь
И это тоже. Но, думаю, пока живы родители-этой проблемы не будет. Папа в случае чего и поживёт с собакой у насГлаша писал(а):было куда пристроить бабаку на время вашего отпуска
В том-то и дело, что я осознаю, что это всё ляжет на меня, сколько бы муж не хорохорился. Он, конечно, сходит погулять утром, когда я не могу вылезти из-под одеяла. Но остальной-то день он на работе, а дома я! Сестра Димкина и муж её работают до 6-7 часов, дочка гуляет днём, когда приходит со школы. Вечером выгуливают долго, но, видимо, не достаточно. Но мелких собак они не приемлют, а собаку хотели просто тошнёхонько ( как говорит моя мама).lisica писал(а):они воспитываются если ими заниматся
Такая фотка красивая! Огурчики...а у нас опять штормовое предупреждение (ветер сильный, я утром ходила на занятие-в спину дует-аж подгоняет) и снег несёт...Он, правда, сразу тает, но мерзко.lisica писал(а):у нас на балконе уже огурчики