Big Snake писал(а): ↑11 дек 2021 17:17
наеб..ь народ никогда не получится.

Детский лепет, Чингачгук

Наконец то ты свалился с любимого конька демагогии без логики, и прямо разделил всех на "дурной народ" и "высшую касту" в лице как минимум себя,

Негоже как то по принципу "самдурак", а, "вождь"?

Ну да ладно Умиляют меня на самом деле такие монологи антиваксеров Примерно из серии, когда ребенку дают горшок, чтобы не обкакался, а он капризничает и просит доказать ему, что горшок не ударит его по голове и что лучше таки нагадить в штаны и не рисковать Ну примерно так

Сорри за сравнение Но конкретного вот ничего же на самом деле Ничего.. Микробиологи, сотрудники ВОЗ, измотанные врачи, синие больные, плачущие родственники, гробы, исторический опыт медицины--это мировой заговор

Я, сидящий в Инете--мировой разум и с ай-кью выше шкалы теста Айзенка , имеющие иное мнение--надуренный и не очень умный народ Эдакое завуалированное конфетное оскорбление Чем может навредить вакцина, даже если, допустим, хрен с ним, не помогает, спрашиваешь у антиваксеров? Не знаем, но она превратит вакцинированных в зомби с низким интеллектом и иммунитетом Как вы представляете себе это конкретно? Механизм, примеры из практики,какие то научные факты? Не знаем, но мы уверены Вас впечатляют конкретные цифры смертности? Нет, это часть мирового заговора Вам как homo sapiens жаль людей,уже умерших от ковида и тех, кто от него погибнет? Нет, я же умнее и болел в легкой форме, мне лично пофиг, я молод и здоров И т.д. и т.п. В общем,хронический бред Вы нам какие то цифры приводите по смертности? Ерунда, не те Вы нам дайте цифры, в которых можно найти, к чему придраться Вот такие цифры нам нужны

Как то так