Новый смертельный Корона вирус (2019-nCoV)

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить

Достаточны ли нынешние ограничительные меры в условиях пандемии?

Да, Правительство контролирует ситуацию
13
6%
Нет, нужно вводить более жёсткий карантин
87
37%
Нужно ослабить режим самоизоляции, иначе это погубит экономику
30
13%
2019-nCoV- лишь инструмент, позволяющий отвлечь внимание от более серьёзных проблем
105
45%

Всего голосов: 235

Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Gudvin »

Важная информация Изображение
Рекомендации для врачей по Covid-19 (Версия 13.1 (09.11.2021))
Протокол лечения COVID-19 медицинского центра МГУ
Какие анализы сдавать и что они означают
Лекарственная терапия на дому
Американские рекомендации по лечению
Советы по питанию в период карантина
открыть спойлерВосстановление после КОВИД

Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Zmejuka
Змеюка
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Zmejuka »

Zmejuka писал(а): 11 дек 2021 17:54 компонента , тут вопросик, я мильгаму колю , не помешает ли одно другому
может знает кто?)))
Big Snake
Местный
Генотип: 2
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Big Snake »

Ромашкин писал(а): 11 дек 2021 18:17 Детский лепет, Чингачгук
Ромашкин, ба, знакомые всё лица ))) Во первых вечер добрый, Доктор. То, что ты - акула пера высокого полёта, это я уже понял. Куда уж мне, гаду ползучему, до твоего вычурного словоблудия? Как говорят в народе: рождённый ползать - летать не может, НО и сверху не гадит! Змею то не до порхнуть до твоих высот. Как обычно всё перекрутил, приписал мне "плохой" народ, я то как раз в народе (посмотри 4-мя постами выше) не сомневаюсь. И даже тех, кто добровольно прививается "изгоями", в отличие от твоего отношения к противоположной категории, не считаю. И моё отношение к нормальным, проверенным вакцинам ты прекрасно знаешь. Не знаю о чём ты там спрашиваешь антиваксеров, и что они тебе отвечают. У меня есть свои чёткие причины не доверять этим вакцинам, я их ранее приводил, повторять не собираюсь. Что касается послания доктора из красной зоны. Во первых честь и хвала, и глубочайшее уважение этому Доктору. Не доверять официальной статистике - так мы ей и не доверяем. Умерло 12 человек - беда, трагедия, особенно 17 летняя девочка. (у самого дочке только вот 18 исполнилось) А вот, что касается заставляют записать как пневмонию... не то, чтобы не доверяю - не понимаю, и убедительно прошу тебя, уважаемый Доктор, объясни. Ты же, судя по твоим постам силён в аналитике. В чём логика занижения смертей от Ковида, если действует вынудительная прививочная кампания, где кнутами и пряниками, правдами и неправдами стремятся влить всем?????? Вот в обратном действии, например, заменить смерть от осложнения от врождённого порока сердца на ковид - есть логика, вижу такую логику. Занижать зачем?
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Sovok-59 писал(а): 11 дек 2021 18:34 Для понимания проблемы простой вопрос, почему в группе больных гепатитом Д из 220 человек 15% из Дагестана, 10% из Якутии, Всего 7% из Москвы.
Совок, я не совсем понял, в какой группе? Здесь, на форуме?
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Zmejuka писал(а): 11 дек 2021 19:31 В моем окружение все привиты. Некоторые уже по 2 раза
Болеют?

PS В моём окружении, включая 3 преподавателей музыкальной школы, большой отдел АСУ ТП на предприятии, инженеры и техники, очень много других разнообразных знакомых и родственников, привитых - считанные единицы.
ирина1962
Добрый киллер
Фиброз: F3
Благодарил (а): 4652 раза

Сообщение ирина1962 »

Zmejuka,
Витамины не должны никак влиять
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полису
Тера закончена 11.07.16
УВО 1"-" 300 Ме/ мл по полису
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема
Zmejuka
Змеюка

Сообщение Zmejuka »

Big Snake писал(а): 11 дек 2021 20:04Болеют
прививаются
Ромашкин

Сообщение Ромашкин »

Big Snake писал(а): 11 дек 2021 19:58 Занижать зачем?
Скажи, Чингачгук, зачем вожди краснокожих в перьях? :t: Ты то должен знать :yes: Правильно, в основном чтобы производить впечатление на других вождей Точно также и со статистикой смертности от ковида в РФ Кем бы не был тамошний вождь, нравится он соплеменникам или нет, но он среди других вождей не должен выглядеть ущербным Он должен быть как минимум не хуже Причем он понимает, что если ничего не делать, он потеряет племя или статистика станет прозрачной для всех А дальше все делается по подведомственности, от чиновника к чиновнику согласно озвученной цели Повторюсь, неважно, хорош или плох вождь в принципе Почему так в РФ? Вопрос риторический И, кстати, вождь здесь как бы--не главное Почему бы не учитывать славянский пофигизм, например? :unknw:
И вообще, тебе же выше исчерпывающе на этот вопрос ответили Как юная "почемучка" :trollface: Какое отношение этот нюанс имеет к самой вакцинации от смертельного заболевания в принципе на уровне планеты? Учитывая, что есть только две страны в мире, где такими масштабами занижают летальность С РБ все понятно, а вот на кону РФ стоит ещё и престиж вакцины И отдельно взятая статистика двух стран ничего не меняет в целом Главное, Чингачгук, в своей бредовой демагогии не выйди на самого себя :yes: А то как то не по антиваксеровски вслух упоминать о том,что сомневаешься в истинности официальной статистики :t:
Много текста, в общем, с твоей стороны Но как есть уж, что поделаешь Только в категоричной форме не надо людям советовать, прививаться им или отменять вакцинацию, как было выше, искать и цитировать не буду Договорились? Здесь никто себе такого не позволяет независимо от уровня образования, опыта, интеллекта и способа передвижения Человек должен решать сам
Ромашкин

Сообщение Ромашкин »

Vera писал(а): 11 дек 2021 19:09ссылку
https://koronavirus.center/news/vrach-o ... ni/1329021
По понятным причинам доктор высказывается инкогнито
samantal
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1150 раз

Сообщение samantal »

Ромашкин,
Ромашкин писал(а): 11 дек 2021 20:46 ответили Как юная "почемучка" Какое отношение
так эти -почему- предназначались Big Snake, он закидал вопросами и везде слово -почему? :trollface:
Ромашкин

Сообщение Ромашкин »

Zmejuka писал(а): 11 дек 2021 17:54 мильгаму колю , не помешает ли одно другому?
Мое мнение-не помешает Этот препарат вообще относительно безобиден
Vitek
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2091 раз

Сообщение Vitek »

Big Snake писал(а): 11 дек 2021 19:58 В чём логика занижения смертей от Ковида, если действует вынудительная прививочная кампания, где кнутами и пряниками, правдами и неправдами стремятся влить всем?????? Вот в обратном действии, например, заменить смерть от осложнения от врождённого порока сердца на ковид - есть логика, вижу такую логику. Занижать зачем?
Big Snake, давай попробуем разобраться. Выше уже написали, почему невыгодно завышать ковидные данные, от низа доверху. Второй момент, что вакцинация и "принуждение" к ней проводятся с одной целью - обогатить(-ся) производителям вакцин, тоже не выглядит логичным. Те, кто в состоянии организовать такой процесс, "зарабатывают" гораздо больше в условиях нормально работающей экономики, на кой им вообще весь этот гемор с вакцинацией и т.п., если бы она действительно не спасала человеческие жизни (читай: никак не способствовала возвращению к нормальной ситуации "зарабатывания" или хотя бы не смягчала ущерб). Третий момент - статистика ковидных смертей никак не влияет на среднестатистического человека в плане побуждения к вакцинации: ее мало кто смотрит, а если смотрит, то не верит, а если верит, то не боится, хоть десять тысяч в день будет. Потому что это все где-то "там", размазано на всю страну, гор трупов на улицах ковид не дает, и в жизни отдельно взятого человека это мало что меняет: умерло в окружении на одного больше - это незаметно. Что у нас обычно говорят, если кто-то умер от ковида? "Не повезло бедняге". И наутро забыли.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2111 раз

Сообщение Sovok-59 »

Big Snake писал(а): 11 дек 2021 20:00 какой группе? Здесь, на форуме?
Отдельная группа whatsapp из форумчан, там терапия идёт от 72 недель на интерферонах с ответом 5-7%, из Донецка там 2 человека кстати. В этой группе 2 врача работающих с Hdv.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Zmejuka
Змеюка

Сообщение Zmejuka »

Big Snake писал(а): 11 дек 2021 20:04 В моём окружении,
Мне иногда кажется вас зомбируют))
Я вообще в принципе за фарму, когда можно все подкорректировать таблеточками , витаминками , может просто у большиства другое отношение к этой теме. Поэтому и вакцина не заходит.
Iherb рулит))
На форуме большинство прошли терапию от гепса, а некоторые даже 3 , тяжелыми препаратами, поэтому отношение к « быстрым» прививкам здесь иное , чем в народе , в большинстве своём. Кому вы что хотите доказать?)
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Vitek, приветствую. Во первых огромная благодарность, тебе, и уважение за конструктивный ответ, без перехода на личности, что на это форуме большая редкость. Во вторых с твоими доводами трудно не согласиться. В принципе всё логично, аргументировано. Я бы только добавил, помимо экономической составляющей (для определённых кругов) есть ещё социальная составляющая (контроль, управление). Согласен, народ не видит горы трупов на улице, допустим, что государству видней с высоты его положения. Но как это всё снимет проблему, что неизвестны долгосрочные последствия? Влить то хотят всем, детям, кормящим, беременным, переболевшим. И вливать то уже собираются чуть ли не поквартально. А без этого ты изгой. Как быть с неоднозначностью в экспертной среде? Где гарантия, что в недалёком времени у привитых (особенно у детей) не будет проблем в ближайшем будущем? Даже здесь, на этом форуме, как минимум двое уже описывали поствакцинальные проблемы. Вот в чём вопрос. Я против поголовной, параноидальной вакцинации непроверенными вакцинами. А что касается добровольного вакцинирования - да, пожалуйста, как говорят в народе: "Безумству Храбрых поём мы песню" Собственно так вроде бы и происходит, несмотря на вынуждение к вакцинации, человек вроде подписывает добровольное согласие.
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Sovok-59 писал(а): 12 дек 2021 00:23 Отдельная группа whatsapp из форумчан, там терапия идёт от 72 недель на интерферонах с ответом 5-7%, из Донецка там 2 человека кстати. В этой группе 2 врача работающих с Hdv.
понятно. Жаль что здесь они не отписываются по ситуации в своих регионах
Ответить