напротив Макдональдса, по направлению к Неве. метров 30 от Белочки. В этой аптеке практически все лекарства дешевле чем в других аптеках.KAWAII писал(а):Адрес в студию плз!НатальяСПб писал(а):в аптеке "Для бережливых" (на Ваське)

напротив Макдональдса, по направлению к Неве. метров 30 от Белочки. В этой аптеке практически все лекарства дешевле чем в других аптеках.KAWAII писал(а):Адрес в студию плз!НатальяСПб писал(а):в аптеке "Для бережливых" (на Ваське)
KAWAII писал(а):Адрес в студию плз!НатальяСПб писал(а):в аптеке "Для бережливых" (на Ваське)
Это???
совершенно в другую сторонусеверяночка писал(а):Подскажите, наше место встречи в одной стороне находиться с Левашово это в сторону Выборга, отец хочет своего знакомого попросить чтоб меня встретили.
Вот это нас устроило бы очень даже. Нужно 4 упаковки или 480 таблов. Если будет возможность, то прикупи, плиз.Белая Ворона писал(а):Рибаверин СЗ 120 капсул покупала за 570 рублей. Правда, попросили показать рецепт.
Я бы с удовольствием, но нужен рецепт. Я свой после отоварила по льготе, забрали.Paloma писал(а):Вот это нас устроило бы очень даже. Нужно 4 упаковки или 480 таблов. Если будет возможность, то прикупи, плиз.Белая Ворона писал(а):Рибаверин СЗ 120 капсул покупала за 570 рублей. Правда, попросили показать рецепт.
Обещал. Будут арбузы.Енина писал(а):Розжиг есть , много и дрова.......
Шампура пишите кто еще возьмет . пока жду .
vladimir_Spb
ты еще арбузы обещал ??? или как 7