Shaman писал(а):А какая же тогда чувствительность в Ирландии???
Боюсь даже представить, в какое русло пойдет разговор
Не, просто отошлю к источнику! ICON laboratories
Телефоны для связи на сайте указаны.
Звонить некогда... Занят по уши...
К тому же мне фиолетово. Мне достаточно того, что она лучшая...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Здороф ! Увидел на мыле личное сообщение от тебя, но у меня раздел личных сообщений закрыт, так что прочитать не смог. Наверное по Викейра Пак? Ага, такое же КИ как у тебя (только без дополнительного препарата), с 25 мая. После 2х недельного анализа минус Поздравляю с твоим Надо будет второй анализ глянуть (что 22 июня делал). Вроде у них на сайте можно посмотреть?
P.S. Вот и твоё сообщение открылось Привет!
Последний раз редактировалось Fuga 30 июн 2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Почитал брошюру которую подписывал с условиями КИ, похоже там имелось ввиду другое. Где хранятся данные, но о об результатах анализов не сказано. Вероятно только через своего врача это можно узнать.
Fuga писал(а):Вероятно только через своего врача это можно узнать.
Я узнаю только через него.
Входа в исследовательскую часть сайта AbbVie не имею.
Какая у тя степень фиброза и какой подтип генотипа 1 "a" или "b"?
Наивный или нет?
Почему не создаешь терапийный дневник?
Игорь!!! Давно не заходила на твою страничку, а тут такое известие-МИНУСЯКА Пусть будет вечным, Очень-очень рада за тебя!!!!
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
KAWAII
1b, про фиброз не в курсе. Его наверное только фиброскан может показать. Мне его не делали. Я и про генотип то узнал несколько месяцев назад. Говорят, лёгкая стадия болезни. Анализы почти в норме. Ультразвуком проверяли и биопсией. Заразился лет 20 назад. Страницу создавать не хочется. Надеюсь вскоре вылечусь. Первая попытка лечения. Гепс меня не волновал. Только пару лет, как стал проверяться у врача. Мог ещё год назад получить лекарство по КИ, да с анализами не торопился. Для 3 и 4 генотипа современное лечение уже бесплатно в Израиле. Для первого его только по КИ можно получить, или в тяжёлых случаях. Наивный, в плане не информированный? Типа того.
Fuga писал(а):Наивный, в плане не информированный?
В плане не было до этого неудачных попыток лечения (термин медицинский).
С таким оружием и в такой стадии болячки шанс победить у тебя равен 100%.
Кайфовой теры!
а мне вот Джемесон с Ирландии нравится... ... может откатиться у тя фиброз до 0-1... тоже попробуешь... ... а вообще такого ПЦР как Ирландия вроде здесь еще не встречал... поздравляю!...