Какой телефон/смартфон купить?
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Какой телефон/смартфон купить?
Н-да, достаточно одного-двух фанатичных любителей недоеденных фруктов на форуме, чтобы породить холивар. Лурк на эту тему забавно пишет ТЫЦ
Весна 2016
- ИщиЬфкдун
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Бгг. Не надо сравнивать клептократию с успешной бизнес-моделью. РЖД - вот тебе пример фирмы-монополиста.Sovok-59 писал(а):Если доступно на наш язык Apple - наш Президент с командой и правилами - (нельзя военным за бугор, нельзя дачи за бугром, нельзя пенсионерам делать индексацию, нельзя убирать военные расходы и т.д.)ИщиЬфкдун писал(а):"фирма-монополист" и "свобода выбора".
и рынок мира, в котором правила и возможности устанавливаются на основе спроса предложения, где решает не одна компания а множество разных групп.
И то и другое нравится разным категориям, например Айфоны нравятся сильно почему нашим патриотам![]()
![]()
Не нравится apple - не покупай. Нравится крутить и насиловать смарт - пожалуйста, это твой выбор и это не значит, что ты сделал плохой выбор.
То, что apple нравится в том числе ура-патриотам, ни о чем не говорит. Выручка apple от продаж в России - смехотворна. Мы нищеброды.
Выручка ООО "Эппл Рус", "дочки" Apple Inc., через которую американская корпорация поставляет в РФ свою продукцию, в 2015 году по РСБУ составила 74,5 млрд рублей, что на 22,4% меньше показателя 2014 года.
Совокупная выручка Apple в 2015 году - $234 млрд. Следовательно, на Россию могло прийтись 0,5% продаж корпорации.
Не удивительно, что те, кто с зарплатой в 200$ приобретают себе в кредит ипхоны на пару лет, считают его чем-то илитарным. Но это не проблема apple и iphone, это скорее к пробелемам с общим уровнем доходов и интеллекта отдельных категорий граждан.
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
пцр

- ИщиЬфкдун
- Местный
С учетом эпитетов, которые оппоненты присваивают пользователем apple здесь же на форуме, можно смело говорить об обратной фанатичности тех, кто предпочитает не пользоваться техникой apple или никогда не пользовался, но при каждом удобном случае спешит накидать какашки.Макс писал(а):Н-да, достаточно одного-двух фанатичных любителей недоеденных фруктов на форуме, чтобы породить холивар. Лурк на эту тему забавно пишет ТЫЦ
фу фу фу, гепатит, уходи
пцр

- Ангел777
- Местный
Ой, Бог мой, да тут еще моя любимая шаражка мельком пролетела-РЖД, ПОЛНОСТЬЮ вас поддерживаю, человек с ником из набора букв=))))) коротко четко и красиво изложили про яблочко=))))
Любовь и юмор спасут мир! :kj:
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Точно! У каждого сопливого малолетки по 80 тысяч рублей на телефон в кармане валяются.Sovok-59 писал(а):Ну эти жертвы - сопливые малолетки обычно, которые и хотят эту побрякушку только для понтов.Росич писал(а):Категорическим образом не взирая на стоны и мольбы своих жертв. Всем известный факт.
Пустили бы китайцы Маки и Айфоны на МакОС в массовый ширпотреб - тогда было бы несколько иначе.
Оценивали бы по железу и по возможностям.
Как я сразу не догадалсо.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
Оказалась дутой, также как и рынок жильяИщиЬфкдун писал(а):капитализация одной apple была больше, чем всех (всех!) российских компаний торгующихся на московской бирже

При стоимости этого же телефона в США в 1.5 раза меньшеИщиЬфкдун писал(а):Не проблема apple, что почти четверть россиян, живущая за чертой бедности, не может позволить себе телефон за 800 баксов

Это лишь означает что нет конкуренции - вот и все.
Мечта ... не скажу когоИщиЬфкдун писал(а):а не обычного обывателя, который хочет достать телефон из коробки и чтобы он звонил, мог в почту и интернетик, и умел в чатики, и фотачки в инстаграмчик выкладывать

И чему бы? Привлечению индийских и китайских программистов и наших ребят из того же Челябинского политехаИщиЬфкдун писал(а):Нам бы у них поучится

- Sovok-59
- Гуру
Во во... а я то смотрю как шаловливо у мальчиков недоростков бегают глазки когда я достаю недоделанную ретинуРосич писал(а):У каждого сопливого малолетки по 80 тысяч рублей на телефон в кармане валяются.

- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Когда Андроид7 выходит? Хочу уже взять второй телефон, китайца, но чтоб гарантированно андроид7 пришел (и лучше без танца с бублом)
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Sovok-59
- Гуру
Вышел в августе 2016LEXA писал(а):Когда Андроид7 выходит? Хочу уже взять второй телефон, китайца, но чтоб гарантированно андроид7 пришел (и лучше без танца с бублом)
https://trashbox.ru/link/android-7.0-update-list
Я бы взял пока Mi2 Note если большой нужен или из коллекции Redmi от Xaiomi (5") там батарея более 4000 и процессор 8-10 разрядный X.20-25.
Заедешь - я 7 поставлю просто.
Вот посмотрел обновления по ним до 7
http://xiaomiadvices.com/xiaomi-phones-android-70-nougat-update/

- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
а где аппараты на его базе из коробки?Sovok-59 писал(а): Вышел в августе 2016
Посмотрю поближе на Note 4Sovok-59 писал(а):Note
Спасибо)Sovok-59 писал(а):Заедешь - я 7 поставлю прото
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
- ИщиЬфкдун
- Местный
Давай про дутую капитализацию apple. Про рынок жилья не надо, не занимайся демагогией.Sovok-59 писал(а):ИщиЬфкдун писал(а):
капитализация одной apple была больше, чем всех (всех!) российских компаний торгующихся на московской бирже
Оказалась дутой, также как и рынок жилья
Не говори, что тебе надо рассказывать про ценообразование товаров пересекающих границу РФ и как жадность опсосов, помноженная на коррупцию, влияет на окончательную стоимость? Про что вообще твой комментарий? Доля в выручке apple от продаж в РФ, напомню, - 0,5%. Единственный вывод - это то, что цена на iphone изначально вполне адекватная, просто мы живем в стране единорогов. Дальше.Sovok-59 писал(а):ИщиЬфкдун писал(а):
Не проблема apple, что почти четверть россиян, живущая за чертой бедности, не может позволить себе телефон за 800 баксов
При стоимости этого же телефона в США в 1.5 раза меньше?
Кого?Sovok-59 писал(а):ИщиЬфкдун писал(а):
а не обычного обывателя, который хочет достать телефон из коробки и чтобы он звонил, мог в почту и интернетик, и умел в чатики, и фотачки в инстаграмчик выкладывать
Мечта ... не скажу кого
Ну ты насмехаешься над "чиста американский подход", правда теперь признаешь, что стоило бы и поучиться.Sovok-59 писал(а):И чему бы? Привлечению индийских и китайских программистов и наших ребят из того же Челябинского политехаНу может быть и стоило, вот правительство поменяй и вперед
В общем я уже запутался с чем ты споришь.
Я просто вернусь к своему первому комментарию. Никогда не понимал, почему хейтеры apple так люто и самозабвенно ненавидят apple, когда причина их ненависти (как следует из их же комментариев) и не в apple вовсе.
фу фу фу, гепатит, уходи
пцр

- Drovosek
- Мистер XXX
Лирика, Альгерика... еще Лемур писала об этом... Вадька подтверждал... нервы успокаивает... если не частить...Росич писал(а):Почему же,я попробовал намедни,нервы уже к сожалению не те.После недели пользования неудержимо тянет уеб@ть его апстену,а через две,ворваться без очереди на приём к психоневрологу!!!KAWAII писал(а):Для сектантов-огрызочников невозможна смена гаджета под управлением OS Андроид.

а в меня Самсунг... я сам немного по жизни иногда торможу... потому мне быстрый телефон и без надобности...

старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
- Sovok-59
- Гуру
Чушь, от Китая до нас рукой подать. Логистика на порядок ниже.ИщиЬфкдун писал(а):е говори, что тебе надо рассказывать про ценообразование товаров пересекающих границу РФ и как жадность опсосов, помноженная на коррупцию, влияет на окончательную стоимость? Про что вообще твой комментарий?
Кроме того, смотри расследование ФАС про навязывание Apple операции одинаковых цен http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fas-gotovit-delo-protiv-Apple-1001330249
По поводу вопросов прибыли http://expert.ru/2016/09/19/evrokomissar-zayavila-chto-apple---tolko-nachalo-nalogovogo-zondirovaniya-amerikanskih-kompanij/
И вопрос капитализации это не вопрос экономической мощи, когда говорят что Apple стоит 12 газпромов, это лишь означает что пузырь Apple надут на 2 порядка, учти оценку основных фондов а не биржевых котировок.

- Sovok-59
- Гуру
Мне немцу тут надо объяснить РУССКИМ языком сочетание "люто и самозабвеннно" Енто как?ИщиЬфкдун писал(а):Никогда не понимал, почему хейтеры apple так люто и самозабвенно ненавидят apple, когда причина их ненависти (как следует из их же комментариев) и не в apple вовсе.
То что любители айфона носятся с этой печатью принадлежности к "желтым штанам " немного смешно.
Ну есть у меня и то и другое? И что? У многих также…
Вон Росич у нас русский богатырь, а то же все в деньги переводит, дескать не каждому в России это под силу. Не стыдно

Просто этот фетиш уже вызывает смех. Зачем это?