Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
вам писал(а): ↑13 июн 2018 20:41а вы со своим почти 20 летним ,алкогольным стажем,так и будете сидеть в статусе "выпивающих" , добивая свою печень контрафактным виски.и всё таки вы не зря излечили гепатит.. у вас теперь зато нет похмелья.
Что вы несёте?
Не хотелось бы переходить на личности, но ваш мозг подусох что ли и вы никак не врубитесь, что про похмелье был стёб?
Какой же вы нудный, трындец.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
вам,
Не разу не шился. Причина? Не хочу жить под страхом , это меня унизит.
И исчо. Все подшитые када кончается срок пытаются упущенное нагнать.
Это может быть опасным для жизни.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
вам писал(а): ↑13 июн 2018 20:41а вы со своим почти 20 летним ,алкогольным стажем,так и будете сидеть в статусе "выпивающих" , добивая свою печень контрафактным виски.и всё таки вы не зря излечили гепатит.. у вас теперь зато нет похмелья.
как сказал мой любимый персонаж, из известного фильма Виктор Павлович Говоров (более известный как антибиотик) "пьют только безнадёжные,и у кого нет нормальной работы".
а нам есть что тепять,и работы у нас по-горло.. Россия должна выйти на 5 экономику в Мире.. задача омбициозная,но мы это сделаем. только без "выпивающих".
вам, аха..
относительно Палыча.. ты видел что он "винишко попивал". ? он может изредка сделает пару глотков.. так ,для дегустации. он скорее был коллекционером,редких грузинских вин.
а пьяных он не любил.
если ты внимательно смотрел фильм-то наверное должен знать,какая участь ждала человека за пьянство.
не буду здесь об этом писать.
вот тебе и вам.