Ромашкин писал(а): ↑12 дек 2021 10:00
Нет, Чингачгук, если дело касается тех серьезных вещей, о которых я упомянул, решать будешь не ты
Док, помнишь ты как то писал про своего коллегу, вот тот, который антиваксер, психиатр. Ну, кроме шуток, обратись к нему, хотя бы в курилке где-нибудь, или на пикнике. Пусть он снимет с тебя этот чёртов комплекс "
уязвлённого форумного самолюбия" ) Да что же тебя так прёт укусить Большого Змея? Я же уже признал - ты крут, слог твой очень ядрённый, разнообразный, смайликов много. Ты - лучший писатель! Что тебе ещё надо?
А здесь, дорогой Док, модераторы решат, но никак не ты, кто будет писать, а кто нет. Решит Совок забанить Большого Змея за "категоричные" рекомендации - забанит. Я приму его решение спокойно.
Уж не та ли "категоричная" рекомендация, где я уважаемой форумчанке написал по поводу её, переболевшего в лёгкой форме, супруга, что не лучше ли пождать пару месяцев новую кампанию "омикроновской" вакцинации, чем колоться дважды? Разве я писал что то а ля "ни в коем случае не делайте" или "боже упаси"? Впрочем, это так... вопросы в пустоту. Не вижу смысла более отвечать тебе. Поэтому можешь даже не утруждаться делать свой фееричный высер в ответ.