Big Snake,
Эва как тебя коряжит то, Чингачгук

Успокойся, пожалуйста

Давненько меня так никто не цитировал

Но ты снова не смог не обделаться Дальше я мог бы употребить что нибудь из фени, но кругозор у тебя слишком узок и другого языка, кроме "Фортрана", не поймешь Поясню в твоем стиле, мой маленький вождь Ты настолько был любезен, что процитировал мою реплику по поводу принятия решения при ответе на вопрос уважаемых форумчан Но ты настолько был невнимателен и не смог использовать мощные ресурсы своего серого вещества, настолько был уязвлен другими вариантами, кроме только своего собственного, что не заметил небольшую оказию Я ведь как раз сказал о том, что решение будешь принимать не ты, но не имел ввиду именно себя лично, а наших глубокоуважаемых и конструктивных модераторов А ты снова все перевернул, плохой человек Глубоко признателен тебе за обеспокоенность о моем здоровье и спешу проинформировать, что к этому психиатру я намедни уже обратился С вопросом о том, как можно в 55 оставаться инфантильным и злобным, сидеть у компа в перьях и представлять себя в вигваме Причем не только не отрицать этого, а и гордиться

Раздвоение личности и резонерство как могут сочетаться с инфантилизмом, спросил я у него, и добавил: "не за себя ратую, за форумчанина, мы ведь одной стаи"

Психиатр почесал за ухом и сказал "мда, тяжелый случай, но не безнадежный Без электросудорожной терапии не обойтись"

Так что верю в тебя, вождь Кстати, а что такое "высер"?

Представляю, сколько килобайт эмоций пришлось потратить такому воспитанному и умному человеку, как ты, чтобы его даже только написать

Молодец, респект

Вкратце экспромтом как то так Отчитывайся, не пропадай