Ромашкин писал(а): ↑13 дек 2021 06:01
Если на пути к дому( в данном случае,правде) ты слышишь лай собак,значит,ты идёшь в правильном направлении Но и бросать камнем в каждую из них тоже не совсем правильно,согласен
А Вы уверены, что это ПРАВДА ? C прививками не всё так однозначно. С одной стороны, мы все прекрасно знаем,что в современной медицине лекарств убивающих вирусы нет ( геп С исключение, подтверждающее правило, да и лекарство появилось совсем недавно). Поэтому, если хочешь защититься от вируса - то делай прививку. Если она есть конечно :( От ВИЧ и геп С до сих пор нет. Но с другой стороны, любое лекарство в прцессе внедрения, кроме кратковременных испытаний, проходит долговременные 5-10 лет. А этого с ковидом нет, потому что мир в цейтноте от ковида, поэтому испытания происходят прямо сейчас, прямо во всем миру.. Поэтому ничего не известно, что будет через 10 лет с людьми, сделавшеми прививку от ковида.
Поэтому вакцинация должна быть добровольной. Человек должен сам выбирать : или же рисковать что сделаешь прививку, или же рисковать что НЕ сделаешь. Что Вы так волнуетесь за тех кто не делает. Вы сделали, вы как бы защищены. А если ваш оппонент не сделал, и как Вы утверждаете, он умрет, Вам же лучше, будет меньше Ваших опонентов.
Не думайте , что я какой-то антиваксер (кстати, дурацкое слово, засоряющее русский язык. Вакса - это чем ботинки чиcтят. Антиваксер - это тот кто НЕ любит чиcтить ботинки ?:) Я прививку сделал, хотя считаю глупостью делать прививку тем кто классически переболел. А я вот переболел классически: 3 дня и будь здоров. Но пришлось сделать, надо же и в музЕи ходить и в театры. А тут премьра "Щелкунчика" в Большом :) Так вот сделал , и естественно ничего даже не было , ни после 1 укола ни после второго. Оно и понятно: я переболел, у меня антитела, которые спокойно замочили вирус, который в меня впрыснули. Ну и зачем все эти навязывания, все эти разделения людей на поклонников и противников привики от ковида. Пусть каждый решает сам за себя