beachman
Давайте оставаться объективными. Мы говорим о пандемии. Гуглом умеешь пользоваться, разницу от эпидемии сможешь отличить.
Что Вы так волнуетесь за тех кто не делает. Вы сделали, вы как бы защищены. А если ваш оппонент не сделал, и как Вы утверждаете, он умрет, Вам же лучше, будет меньше Ваших опонентов.
Хотя и адресовано это было не мне, но т.к. мы все сейчас волей-неволей взимодействуем с социумом, то не смогла пройти мимо такого заявления.
Призывы к вакцинации, аргументированы более, чем.
Речь идет о нераспространении инфекции такими темпами, которыми она распространяется сейчас, во время пандемии. Больницы переполнены, медперсонал не справляется с нагрузкой, в рез-те чего страдaют другие люди, которые вынуждены отменять жизненно важные обследования или операции.
Если человек не привился по собственному желанию, заболел и умер - это одно. Т.e. речь идет о его выборе.
Но когда нам показывают статистику, где наибольший % забoлевших и попавших в больницы, в реанимации - это непривитые, то стоит призадуматься.
Конечно, не везде исполнители на местах, оповещают вовремя население о новых короновведениях, о том, кому отвод или нет, создают безопасные условия для тестирования и вакцинации, раздают бесплатные тесты для самотестирования и в общем содействуют, и взаимодействуют с населением в борьбе с вирусом, т.д. И как мне видится, у народа тогда включается "по#уизм".
В последнее время, я часто замечаю в сообщениях очень эгоистичные замечания, как было выше, вот они как раз и бросаются в глаза сразу.
Если бы непривитые люди, еще и соблюдали все санитарные меры, то можно было сказать, что "не прививаюсь на свой страх и риск", НО И НЕ СОЗДАЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИИ. Но ведь нет.
Как раз неверующие в опасность ковида, в основном, и не соблюдают никаких санитарных мер, таких как: ношение масок в людных местах, соблюдение дистанции, самоизолирование при первых признаках заболевания, т.к. не воспринимают его всерьез.
И оттого, как раз и делается акцент на том, что лучше привиться, и если заболел, то переболел в легкой форме, не залeтел на больничную койку, и не стал разносить заразу вокруг себя на долгое время.