Привет дорогая

Сереж, да нормально. Мне некогда задумываться о самочувствии, больницы/поликлиники/обследования - наш дом родной (то я, то муж, то мама), а! еще ж работаCerega писал(а):как самочувствие
Время-то как летит, скоро зазеленеешьCerega писал(а):скоро пойду за уво 24
Зато у нас врачи уверены (особенно терапевты): во всем виноват гепатитCerega писал(а):Некогда бы не подумал что головные боли связаны с гепатитом.
ВезетЭйва » 31 авг 2017 06:53 писал(а):Всем, добрый день!
Хочу поделиться своим событием:) У меня сегодня финиш!:)
Что у здорового человека результат тоже должен быть не обнаружено. Как то так по моемуМуреныш » 31 авг 2017 13:41 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значит референтные пределы рНне обнаружены.
Привет. Со стартом, лучше сразу после еды. Я тоже иду на соф лед, и пью с утра что бы не забыть. Но это я уже думаю как удобнее главное стараться пить в одно и тоже времяD_e_N » 31 авг 2017 13:51 писал(а):Здравствуйте всем,первый раз у вас здесь сильно не пинайте,темы все читать времени нету. Тоже планирую старт на 1 сентября соф - лед на 12 нед.
Подскажите пожалуйста как лучше принимать таблетки, в какое время,сытым или на голодный желудок и чем лучше запивать?