Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
KAWAII, её нет!
А если она есть нам(поцыэнтам)
Нечего рассказывать
Это я о том -что мёртвым песни..
Игорь, есть у вас кремирование?
Я хочу чтоб меня сожгли после смерти.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Кстати, я тоже за кремацию. Я видела, как разлагается тело за определенный промежуток времени. Это ужасно. Всеми красками, как радуга.
Лучше я буду гореть одним цветом - синим пламенем
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Выше было видео ☝, как девушка лечилась от короны в Англии , там она говорит что в больнице ей делали ингаляции с Вентолином, как думаете может прикупить сие? Там состав Сальбцтамол для астматиков , и спортсмены с медицинскими исключениями его часто принимают , вещество помогает доставлять кислород в лёгкие и облегчает дыхание. Кто что думает ? Доктора форума какое мнение у вас?
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Ученые из Университета Гонконга назвали температуру, при которой коронавирус особенно активен. Результаты исследования опубликованы на портале medRxiv.
По данным исследователей, «любимой» для коронавируса оказалась температура около четырех градусов выше ноля. Если не проводить дезинфекцию, то в таких условиях он будет оставаться активным 14 дней.
При этом коронавирус SARS-CoV-2 не может переносить высокие температуры — при 70 градусах он дезактивируется в течение пяти минут.
Почти 40% пациентов с коронавирусом в Москве, которые находятся на искусственной вентиляции легких, моложе 40 лет.
"Статистика показывает, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых москвичей. Почти половина больных с тяжелым повреждением легких - это люди моложе 60 лет, их доля от общего числа тяжелых больных - 45%",- сообщили " Интерфаксу" в штабе.
KAWAII писал(а): ↑29 мар 2020 16:48
Пей слабый раствор бикарбоната натрия как рекомендовала
Что-бы кислоту нейтрализовать для вируса?
Дождик писал(а): ↑29 мар 2020 16:45
Так есть при covid температура или нет?
Есть когда иммунный ответ выраженный, либо присутствует пневмония и всякая сопутствующая шляпа. Протекает в основном бессимптомно. так мне кажется. как при гепсе печень разрушается от того что организм атакует вирус , а он в клетках, вот и крошится печень. так и в лёгких , либо там выпот и пневмония, были варианты когда они разрушались своими антителами. что-то такое читал, что у кого послабше организм , не так агрессивно лёгкие отторгались, по этому даже препараты подавляющие пытались давать.
Ну это мысли по этому поводу, как на самом деле не знаю.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
KAWAII писал(а): ↑29 мар 2020 17:21
Сбрось панику. Она тебе не помощник.
Ещё один. Похоже что я паникую? в езоляции нахожусь. вот и форум почитываю. паниковать сотрудники будут, покупатели в магазине, форумчане . Это долгий ролик не располагал временем ни вчера ни сегодня для столь длительных просмотров.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Эля писал(а): ↑29 мар 2020 17:07
Лучше я буду гореть одним цветом - синим пламенем
Не хочу потом дышать этим воздухом .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Гоша писал(а): ↑29 мар 2020 17:12
ей делали ингаляции с Вентолином, как думаете может прикупить сие
.... это идея!! Думаю на всякие пожарные можно прикупить... он недорогой... у меня были приступы задыхания, когда трансы превышали 5-6 норм до излечения от гепса... это очень страшная вещь - задыхаться... глаза на лоб лезут)) там не успеешь до скорой дозвониться, не то чтобы ее дождаться)))... а это хоть какое-то средство самозащиты будет)) - мое мнение...
Последний раз редактировалось Klaus 29 мар 2020 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Дождик писал(а): ↑29 мар 2020 17:15
Почти 40% пациентов с коронавирусом в Москве, которые находятся на искусственной вентиляции легких, моложе 40 лет.
"Статистика показывает, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых москвичей. Почти половина больных с тяжелым повреждением легких - это люди моложе 60 лет, их доля от общего числа тяжелых больных - 45%",- сообщили " Интерфаксу" в штабе.
При этом заведующий отделением терапии Первого МГМУ имени Сеченова, врач-пульмонолог Александр Пальман сегодня заявил, что подключение к ИВЛ не признак тяжести протекания коронавирусной инфекции.
Настало время ох...ительных историй!