"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Страшно.но страшнее если заразила.Вот ты Игорь давно болеешь?дети жена ведь ты не придумываешь и у тебя рисков не было почему у меня так.значит я в этой жизни не нужна.
егоза, вам бы к психологу сходить, и попутно забежать к психотерапевту) вы дочь колечите!!!! Очнитесь!! Вы своими руками убиваете не только себя но и ребенка! Она не в чем не виновата! Она хочет видеть маму, любящую , которая смениться улыбается и играет с ней. А вы... Думаете о себе....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Pozitivnaya писал(а): ↑19 май 2018 19:50егоза, вам бы к психологу сходить, и попутно забежать к психотерапевту) вы дочь колечите!!!! Очнитесь!! Вы своими руками убиваете не только себя но и ребенка! Она не в чем не виновата! Она хочет видеть маму, любящую , которая смениться улыбается и играет с ней. А вы... Думаете о себе....
Милая...я о ней думаю((((я не представляю жизнь если заразила.а ей я ненужна.я ее сама избаловала она отвергает меня.мама уйди отвали и т.п да в этом я виновата но когда она спит я её всю целую.я уже никому ненужна и даже дочке.
егоза писал(а): ↑19 май 2018 19:53а ей я ненужна.я ее сама избаловала она отвергает меня.
Ты её довела да белого каления, а не избаловала.
Мне до слёз жалко твою дочу. Мой жизненный путь чем-то похож на её нынешний.
У меня была во многом похожая мама...
Царствие ей Небесное...
Поинтересуйся неординарной проблемой в платных лабах...
Например в Инвитро...
Тока не забудь им сказать, что заплатишь за это любые деньги...
Думаю, пойдут навстречу...