да ты че... ну так зашибисьanti_c писал(а): уже был в понедельник последний

побочки уходят, Андрюха, медленно, но верно.
давай, востанавливайся теперь побыстрее.
да ты че... ну так зашибисьanti_c писал(а): уже был в понедельник последний
Здесь по-мойму лучше чем Совок и Паша - никто ничего не посоветует и не придумает ...в этой ситуации...petrowskiy писал(а):пока закидываюсь,но я просто заболел еще ко всему этому,голова трещит и темпа 37,сплю пару часов край
будет-будет, можешь не беспокоитьсяanti_c писал(а): После того как рибавирин закончу - слабость будет или тупняк , или всё вместе ?
вчера вообще херово было еле дошел до сдачи пцр,сеня вроде лучше,но голова трещит,ноги ломает мясо переднюю часть бедра на обеих,и темпа на спадает что то совсем,в остальном все шикарно.anti_c писал(а):вяло текущая простуда ? д
Спасибо , Илюха, я уже к этому готов в принципе ... постепенно чтоб отходить от пегов-рибов ...Илюха писал(а):да ты че... ну так зашибись побочки уходят, Андрюха, медленно, но верно. давай, востанавливайся теперь побыстрее.
Дак это ещё наверно авитаминоз весенний и депресняк в связи с этим ещё навалилсяpetrowskiy писал(а):в общем реально хреново себя чуйкаю,и непопускает же вот блеа засада
ну блин , здесь тока можно посоветовать - отлежаться ... если работать не будеш - то и ноги болеть наверно не будут ? хотя смотря от чего ноги болят ... у меня ни чё такого не было ....petrowskiy писал(а):вчера вообще херово было еле дошел до сдачи пцр,сеня вроде лучше,но голова трещит,ноги ломает мясо переднюю часть бедра на обеих,и темпа на спадает что то совсем
Ок , щас поищу ...Joanna писал(а):Доброе утро,Андрюш!Пила пергу пчелинную и сейчас собираюсь...тоже у ребят спрашивала....тема есть даже в нетрад.медицине-почитай что отвечали...
У меня несколько раз такое было, что вроде должен ячмень вылезти, ан нет....чему и рады.anti_c писал(а):ячмень так и не развился пока
Думаю после теры приветствуется все, что помогает организму прийти в норму. Единственное, что еще в течение 6 месяцев химия будет находится в тебе и работать, поэтому никаких очистительных процедур. Налегай на витаминчики, побольше гуляй. В общем, наслаждайся жизнью.anti_c писал(а):Никто не знает - перга из мёда после терры приветствуется