Спасибо за приглашение , а я и не знала ничего .
Всем привет :)
Принимайте зайца .
[img]http://www.allfons.ru/pic/201112/1400x1050/allfons.ru-3132.jpg[/img]
Катюша, привет!!!! Очень, очень рада тебе, заяц!innercat писал(а):Принимайте зайца
Ну, вот так получилось...innercat писал(а):а я и не знала ничего
Но у них вечные проблемы с ушами((( Издержки породы, к сожалению...инна81 писал(а):Мне еще собакен кокер-спаниель нравиться, такие они душки, и веселые, и игривые.
Ну и классненько!!!! Пусть скорее выздоравливает!Не-касаясь писал(а): Диагноз другой оказался. Провели первичную хирургическую опырацию.типа флюса баааальшого. Щебечет аки новорождённый.а то сказать мяу не мог. Так что спасибо за пожелания.усё получилось.
Это показывает сплочённость тёплой нашей компании и поддержку-понимание друг другаlisica писал(а):Классно девченки что мы не расстерялись в просторах нета
Дело не в дурной теме - тема животрепещущая и обсуждение неминуемо, а в отношении к ней и к разнообразию мненийlisica писал(а):дурная тема
Только сегодня установили, дети мозг сносят, когда кататься, а у на дождь и дождь, каак бетон высохнет, главное, когда. Ох, погодка у жутковатая, я со своими дождями впадаю в уныние, при плюс почти 20, а тут снегfollecoche писал(а):Установили качели
ой, у меня мелкая случайно новости увидела, муж не доглядел, так перепугалась, я ее укладываю, а она спрашивает, не придут ли те ужасные военные к нам, даже мне стало страшновато.follecoche писал(а):несогласных-в расход