Меня отпустили из больницы! Правда, только на выходные...
Что у вас новенького? Кто женился? Кто развелся?

Привет, Данко!!Danko писал(а):Привет, народ!!
Меня отпустили из больницы!
Привет, Надя!jadan писал(а):Danko,рада тебя видеть!Надеюсь с гепсисом ты разобрался?
Привет, Клаус!Klaus писал(а):Хоть что тебе делают в больнице? Капельницы, уколы, физио?
Ничего себе...Danko писал(а): Мне делают какие-то секретные капельницы, которые используются в военной медицине при химических поражениях.
Молодцы медики! Есть еще на свете спецы и профессионалы!Danko писал(а): А вообще, чтобы поставить диагноз, провели все исследования, какие только можно было сделать… Даже пункцию позвоночника.
Спасибо! Побьем всех врагов! И порвем на мелкие кусочки...jadan писал(а):Одну болячку победил и со второй справишься.
Привет, Люся! Рад тебя видеть!Argo писал(а):Привет! Ну наконец-то ты появился!
Знаешь, я вначале немного побаивался, потому что мои знакомые, которым делали спинномозговую пункцию, тоже ужасы рассказывали. Но я как-то заранее настроился на полное спокойствие, и его удалось сохранить до конца этой экзекуции. Когда начали шприц вводить в спину, я представил себе, каково было Христу, когда в него гвозди вбивали. Без анестезии... И решил, что стыдно скулить. Как там это по-итальянски (как раз в больнице повторял)?Klaus писал(а):А у тех руки и ноги трясутся от ужаса...
Danko писал(а):..Мужчины не боятся.Это будет в 4-ом уроке.
Спасибо, Марта. Я тоже очень рад вас видеть!Мар-та писал(а):Рады тебя видеть здесь, Danko!