Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO, Терапия закончена ...
2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ УВО 12; УВО 20; УВО 28
Минусы - это хорошо!
Я вот тоже котлетки люблю, как и вообще мясо. Только домашнего приготовления, слепленные лично со всякими вкусными приправами!
У меня тошнота вроде отпустила, внезапно начало болеть колено
Такое чувство, что на последнем месяце терапии организм начал с ума сходить, или это психосоматика.
C-1, F1.
Терапия софосбувир(Индия)+Даклатасвир(Индия) 2 недели - "-" (100 ме)
5 недель - "-" (15 ме) Моя терапия
vorobey писал(а):можно к вам присоединиться , 2 минуты назад смс пришла от инвитро .
МИНУС 4 неделя
Поздравляю!!! Давно тебя не видно было...
Генотип 1b, F1
[quote="MilaOkie"]Ну что, привет всем, смотрю дела тут идут у всех по-разному. У всех разные побочки. У меня кстати осталась только бессонница и как-то раз оч сильно голова разболелась. Но возможно из-за давления. А я между тем присоединяюсь к тем кто поймал свои первые минуса Пришел от инвитро результат тока что - 2 недели минус качественный 60 ме чувствительность. Отличное начало у меня Желаю всем тоже минусов жирных В выхи ходила в поход таблы никак не сказались на самочувствии так что терапия жизни не мешает совсем.
Belosnezhka писал(а):
Такое чувство, что на последнем месяце терапии организм начал с ума сходить, или это психосоматика.
Согласна...с ума сходит... Уже сил нет на самом деле... Осталось три недели...доползти бы...
Генотип 1b, F1
Belosnezhka писал(а):
Согласна...с ума сходит... Уже сил нет на самом деле... Осталось три недели...доползти бы...
может на дефффчонок так действует , я вообще без побочек иду , бок только чувствую .