Игорь! С няшным кавайным и самым заслуженным минусом тебя, дорогой!!!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):2bilimbaevskaya
Света!
А сил для боя уже набрала?
Да фиг поймёшь((( чё-то я квёлая какая-то и голова всё время кружится... и тромбы вниз поползли, уже 95 - чуда не случилось, не хотят они нормализовываться. Ладно жара закончилась, может полегче будет. Почему-то думаю, что на ингибиторах на поправку пойду, особенно как к тебе загляну - очень твой пример вдохновляющий)))
Очень хочется общаться с товарищами по несчастью вернее с товарищами по борьбе да компьютерная безграмотность не дает! У меня неответ пробилась в программу на совриад пегасис рибаверин жду а будет ли результат мечтать не смею. а у ребенка моего 26 лет от роду на 12 неделе минус(альтевир беталейкин ребетол) хочется радоваться а не знаю не рано ли?
Люба Наташина
Приветик!
Отлично что присоединилась к нам.
Радоваться жизни, ИМXO, надо в любом случае.
Это увеличит шанс победы.
Для ответа на твои вопросы нужны подробные описания течения терапий.
Для этого открой свою темку пожалуйста: posting.php?mode=post&f=26
Уверен, что форумчане научат тебя многому в компьютерах и если потребуется укажут пути возможной корректировки терапий.
malekula man писал(а):Кавайный минус - это хорошо!
Chib писал(а):холестериновые липиды высокие и низкие,ты спрашивал и совок, что они вообще показывают?для чего?
Боже, я иногда думаю, что подошла к тере халатно... я половины анализов и показателей первый раз слышу
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Chib писал(а):а одскажи холестериновые липиды высокие и низкие,ты спрашивал и совок, что они вообще показывают?для чего?
Я про это не спрашивал у Совка. У меня холестерин нормальный.
[url=http://paralife.narod.ru/nedugi/xolesterin/antonova-10-lopoproteidy-vysokoj-nizkoj-plotnosti.htm]Липопротеиды высокой, низкой и очень низкой плотности[/url]
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Chib писал(а):а одскажи холестериновые липиды высокие и низкие,ты спрашивал и совок, что они вообще показывают?для чего?
Я про это не спрашивал у Совка. У меня холестерин нормальный.
[url=http://paralife.narod.ru/nedugi/xolesterin/antonova-10-lopoproteidy-vysokoj-nizkoj-plotnosti.htm]Липопротеиды высокой, низкой и очень низкой плотности[/url]
Акуна Матата!
Меньше знаешь - лучше спишь!
Я говорю ты у меня спрашивал и совок) а для чего они нужны?что показывают?какую картину дают?