Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑29 мар 2020 17:21
Нет. Посмотри ролик повнимательней, пожалуйста.
Мне бы хотелось что-бы ты вывел квинтэссенцию из этого ролика особливо по соде, может меня заинтересует. не вижу механизма воздействия на вирус изначально. вижу только взаимную нейтрализацию сока и соды.
KAWAII писал(а): ↑29 мар 2020 17:29
В последнее время ловлю в тебе схожесть с Егозой.
Это твои иллюзии и желания. которые далеки от истины.
и вопросец к тебе: что ты будешь делать если заболеешь ? скажем непонятной простудой с необычным протеканием?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑29 мар 2020 17:39
Мне бы хотелось что-бы ты вывел квинтэссенцию из этого ролика особливо по соде,
Это я понял. Но я в цейтноте. Займись этим сам на досуге.
Это твои иллюзии и желания. которые далеки от истины.
Иллюзии - возможно, желаний не имею...
и вопросец к тебе: что ты будешь делать если заболеешь ? скажем непонятной простудой с необычным протеканием?
Недавно дней десять надрывно кашлял. Лечился Колдактом, антигистаминами и противокашлевыми средствами (в основном ацетилцистеином и грудным эликсиром, кашель был сухим).
Сама по себе потихоньку зараза прошла.
Жену не заразил.
У меня сын астматик и если у него приступ, то лучше пульмикрот, он сразу снимает спазм. Вентолин сильно по сердцу бьёт - тахикардия.
Пульмикорт можно длительно.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
А вот и Лукашенко ), выдвинул свою схему лечения))).
28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам телеканала ОНТ во время состоявшегося сегодня хоккейного матча, сообщает БЕЛТА.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг