надеюсь суд будет справедливый... хочется чтобы действительно все решили по честному... виноват - неси наказание... не виновен - гуляй на все четыре стороны и имей очень серьезный моральный урок на всю жизнь...

здесь истина... 50-80% исхода дела будет зависеть от этой экспертизы... и вообще судьи разные бывают... человеческий фактор... кто-то из судей будет пытаться вникнуть в процесс... изучать разные обстоятельства дела... слушать свидетелей... читать материалы... а кто-то вынесет решение за 15 минут глянув экспертизу и глазами пробежавшись по основным нюансам...Серега писал(а): очень многое будут зависеть от заключения судебной автотехнической экспертизы ...
завтра позвоню ему. Всё собираюсь каждый день и как-то не получается. Пока все что надо сделаю глядь на часы, а время-то уже позднее. Я жеж вродь воспитанная, не могу звонить поздно....незаяц писал(а):ну чего там у тя ....ты хоть отпишись шоль....я жеж волноваюсь за тя
Ой, дай-то Бог!Margarita писал(а):дОЛЖНО ВСЕ ОБОЙТИСЬ! Я УВЕРЕННА
завтра позвоню ему. Всё собираюсь каждый деньКирюша писал(а):незаяц писал(а):ну чего там у тя ....ты хоть отпишись шоль....я жеж волноваюсь за тя